ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Опасное сближение : неизвестный самолет вёл борт Трампа в небе над Флоридой





На каком из этих двух он летел ? Как думаете )) ?


Президентский лайнер Дональда Трампа, доставлявший главу Белого дома во Флориду, некоторое время «вёл» неизвестный самолет, оказавшийся в критической близости от президентского борта. Об этом информировал ABC News.

[Странные подробности]По информации телеканала, президент направлялся на отдых в свой клуб «Мар-о-Ларго», где планировал провести выходные. В небе рядом с его самолетом оказался другой лайнер, который некоторое время шел параллельно «Борту номер 1». Расстояние между двумя самолетами было крайне малым, несмотря на то, что дистанция в таком случае должна составлять три морских мили.

Чьим был самолет и с какой целью подлетел к президентскому борту, не уточняется.

Как рассказал телеканалу компетентный собеседник, между пилотами сблизившихся лайнеров и диспетчерами на земле происходил коррекционный разговор с целью исключить угрозу столкновения.

Как отмечают авторы материала, за безопасностью президентского самолета, который неофициально называется «летающий Белый дом» ведется специальное наблюдение. Сейчас назначено расследование происшествия, в ходе которого предполагается допросить связанных с ним пилотов и диспетчеров.

Напомним, построенный на базе 747« Боинга» президентский лайнер Дональда Трампа оснащен защитой от ракетного удара и обеспечивает главе государства возможность в любой момент связаться с ядерными войсками. Меры безопасности в нем применены повышенные, включая радиоэлектронное подавление и связь, обеспечиваемую по протоколу высокого уровня. Он способен лететь на дальние расстояния и во время предполагаемого чрезвычайного положения с его борта можно длительно вести управление страной.

Источник



Фото внутреннего убранства личного самолёта Трампа :

[Пять фото]










----

Мне непонятно, как это может быть, чтоб неизвестный (?) самолёт мог находиться поблизости от борта главы государства ..

Tags: #Трамп, США, авиация/воздухоплавание, безопасность
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Bestspin_griz

February 9 2017, 11:25:28 UTC 3 years ago

  • New comment
Он летел, я так понимаю, на своем частном самолете? Или все таки на "борт №1". Если на первом - то все может быть. Он не внесен в реестр особоохраняемых объектов. А если на "борт № 1" то... возникает вопрос - борт сопровождают летуны с приказом "Сбивать все, что к небу не приколочено. Что приколочено, то оторвать и тут же сбить." Это не шутка, я общался с человеком который в советские времена обеспечивал воздушную безопасность нашего политбюро. Думаю, сейчас безопасность не хуже. И у нас и у штатников (у них даже покруче будет, наши их в этом плане всегда в пример приводили в плане безопасности). И как позвольте спросить рядом с ТАКИМ бортом образовывается неопознанное летающее корыто и гордо барражирует поблизости? И никто его не сбивает. Либо это липа, либо Трамп сдуру летел на своем личном самолете. Если последнее... до Даллас не за горами.