ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Уборщик метро Сан-Франциско заработал 271 тысячу долларов за год



Лента.ру пишет :
Организация Transparent California выяснила, что уборщик одной из станций метро американского города Сан-Франциско в течение года заработал больше 270 тысяч долларов. Об этом сообщает KTVU.

В 2015 году официальная заработная плата Лян Чжао Чжана (Liang Zhao Zhang), следящего за чистотой на станции Пауэлл-стрит, составила около 58 тысяч долларов. Кроме того, он получил более 162 тысяч долларов за сверхурочную работу. C учетом бонусов и поощрений уборщик заработал 271 243 доллара.
[Spoiler (click to open)]
В Transparent California выяснили, что согласно документам Чжан приходил на работу каждый день, в том числе по выходным, праздникам и во время отпуска. Средняя продолжительность рабочего дня составляла 17 часов. Записи камер видеонаблюдений показывают, что уборщик периодически скрывался в кладовке и часами не показывался оттуда.

Директор по перевозкам Системы скоростных поездов Сан-Франциско Рой Агилера пояснил, что станцию Пауэлл-стрит облюбовали бездомные, поэтому уборщикам всегда хватает работы. По его словам, Чжан выполнял все, что ему было поручено.


---
Сейчас все ломанутся туда уборщиками )) ?
Доходы поболее, чем у президентов стран, в том числе и чем у Великого и Ужасного ))

Tags: США, финансы/финансовые системы/ростовщики
Subscribe
Buy for 70 tokens
В постах про викторианские украшения я писала о главной паре той эпохи – королеве Виктории и ее супруге, принце Альберте. Принц Альберт был очень увлечен созданием украшений в подарок своей царственной жене, и большая часть созданных по эскизам принца украшений до сих пор хранится среди…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments