ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Киевский менеджер призвала сжигать русских в газовых камерах

Президент-менеджер киевской сети розничной торговли, блогер Яна Потишняк выступила с призывом «давить танками» и «сжигать в газовых камерах» этнических русских.

Свое заявление она опубликовала в блоге издания «Корреспондент.нет», однако затем удалила запись, которая, тем не менее, сохранилась в кэше и успела разойтись по украинским СМИ.

[Spoiler (click to open)]«Где наша солидарность? Где наша европейскость? Где наше самоуважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских, проживающих на нашей земле? Почему мы наконец-то не начнем их всех сжигать в газовых камерах», – задается вопросом блогер, утверждая, что именно так делали «сами русские при Сталине» в отношении ее «дедов во время голодомора», пишет украинское издание «Вести».

«Почему в Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык? – пишет Потишняк на русском языке. – Ведь та же русня в своей рашке все народы заставила говорить по-русски, уничтожив все местные языки!»

Отметим, что, в отличие от Украины, власти которой открыто борются с использованием русского языка, в России кроме русского у языков многих народов, населяющих нашу страну, есть официальный статус – в национальных республиках. Например, в Крыму один из официальных языков – украинский.


На этом Потишняк не остановилась и предложила также «ввести уголовную ответственность за сострадание к русским», за оказание им медицинской, юридической и любой другой помощи. Она выступила за то, чтобы дать русским «паспорт оккупанта», и даже призвала «запретить их хоронить», а уже захороненных – выкопать из могил.

В постскриптуме она сообщила, что в ее сети магазинов ожидаются «мартовские скидки».
Взгляд
Tags: #Украина, фашизм/нацизм
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 63
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments