ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

ГЕРМАН


фото Вести.ру

Сколько же грязи и дерьма льется со всех сторон, я даже представляю себе ядовитые шевелящиеся хелицеры борцов с кровавым режимом, готовые вонзить их в любого, кто не разделяет их взгляды. Прочитав в ЖЖ новый опус про Германа Клименко, вышедший в топ ЖЖ: http://miss-tramell.livejournal.com/1173725.html , руки сами потянулись к клавиатуре.

Я имею честь лично знать Германа Сергеевича, и ту ложь, которую про него вываливают, является просто омерзительной. Я никогда не слышал, чтобы он торговал билетами МММ, дешевая ложь ИМХО, а вот банкиром он был хорошим. Начиная банковскую карьеру, он предлагал владельцам банка, где он начинал карьеру, создать поисковик, почтовый сервис и так далее. Время было выбрано очень верно, но его не поняли. Тогда он на свои скромные ресурсы сам создал list.ru и еще много очень успешных проектов start-up, которые стали очень успешны и сделали его состоятельным человеком.

Он не приватизировал государственную собственность, не пилил бюджеты, а был из той малой когорты российских бизнесменов, которые сами заработали деньги, таких на слуху очень мало, из IT, наверное, больше, чем в других секторах, к примеру, Касперский, которым тоже можно только гордиться.

Все проекты Клименко были либо успешными, либо просто нормальными. Направлений было много, перечислять все не хочу, да и права морального не имею, а вот про его банковский бизнес скажу несколько добрых слов. Я чаще работал с замом Германа Сергеевича Олегом К. Работать было очень приятно, так как данное по телефону слово сразу отливалось в бетоне, если любая из сторон понимала, что поторопилась, никто своего слова назад не брал ни разу! Клименко тоже всегда свое слово держал, при любых обстоятельствах.

Являясь состоятельным человеком, он никогда не проявлял бахвальства, наоборот скромность и нормальное общение с любым человеком. Я знаю много людей, которые на него работали, но думаю никто не найдёт среди них тех, кто скажет о своем бывшем начальнике плохо!

До встречи!</div>


Оригинал взят у soviet_banker в ГЕРМАН


Tags: СМИ, инсинуации/мистификации/фейки/хуцпа, политтехнологии/провокации
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments