ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Германия в срочном порядке отменяет закон, запрещающий оскорбления лидеров иностранных государств



Делу либерал-джихада против Трампа уже служит изменение национальных законодательств. Германия в срочном порядке отменяет закон, запрещающий оскорбления лидеров иностранных государств. Министр юстиции Германии Хайко Маас объяснил такой поворот тем, что закон этот стал «несовременным и необязательным».


События последних дней подтверждают, что проигравший на американских выборах наднациональный истеблишмент продолжает работать над делегитимизацией президента США Д. Трампа.

Как уже упоминалось, используемые методы дают основание называть происходящее "либеральной весной" - по аналогии с "арабской весной", вылившейся пять лет назад в победный марш по планете джихадистов.

Пока мы наблюдаем бескровную фазу этой «весны», но не стоит забывать, что и трагическим гражданским войнам в Ливии и Сирии предшествовал краткий период «мирных» протестов, когда агрессии уже было хоть отбавляй, но кровь еще не лилась рекой.

[интересные подробности]Так, в планах организаций-партнёров "женского марша на Вашингтон" на первые 100 дней правления нового президента уже запланировано 10 акций, подобных ему.
Впрочем, их наверняка будет больше - надо отдельно организовать протесты против решений нового президента по ограничению иммиграции. Интересно, что этот указ Трампа во многом повторяет положения законопроекта, который Обама подписал еще в 2015 году.
Законом Обамы вводился более строгий контроль мигрантов из семи стран Северной Африки и Ближнего Востока и ограничения на выдачу виз их гражданам.
Но тогда закон Обамы почему-то не заставил протестовать ни одного возмущенного гражданина США.

Маховик по делегитимизации Трампа, запущенный в мейнстрим-медиа, работает уже на полную мощность, выискивая все новые мотивы и повторяя уже опробованные во время предвыборной кампании.

Нобелевский лауреат Пол Кругман в «Нью-Йорк таймс» называет новую администрацию не иначе как «администрацией Путина-Трампа». Подслушанная в 2005-м аудиозапись "разговора в автобусе", в которой Д. Трамп сообщает ранее скрытую от человечества тайну "если ты знаменитость, женщины позволяют хватать себя за всякое", продолжает крутиться в эфире и "обсуждалках".
Плюс фотографии Меланьи в жанре «ню».
Плюс десятилетний сын Трампа, который тоже не устраивает международный медиа-класс.

Делу либерал-джихада против Трампа уже служит изменение национальных законодательств. Германия в срочном порядке отменяет закон, запрещающий оскорбления лидеров иностранных государств.
Министр юстиции Германии Хайко Маас объяснил такой поворот тем, что закон этот стал «несовременным и необязательным».

Еще в прошлом году правительство Германии в соответствии с этим законом одобрило судебное разбирательство против телевизионного комика Яна Бёмермана, автора прочитанных в эфире нелицеприятных виршей об Эрдогане, на которые турецкий президент таки обиделся. И чтобы горячий турецкий лидер вдруг не вздумал открыть заслонку, сдерживающую стоящий на низком старте поток беженцев в Евросоюз, – а рука Эрдогана к ней так и тянется каждый раз, когда у Турции возникают разногласия с Евросоюзом в общем и с Германией в частности, – немецкое правительство решило от греха подальше комика посадить или как минимум оштрафовать.
Комика защищала вся прогрессивная немецкая общественность, и рассмотрение иска Эрдогана увязло в судах, хотя закон никто не отменял.
Зато после победы неправильного кандидата на американских выборах, когда в отношении Трампа была получена команда «фас», закон о защите чести и достоинства иностранных лидеров внезапно потерял свою актуальность.

В интересном положении оказалась Великобритания, которая одной ногой еще находится в Евросоюзе, а другой пытается наладить отношения с новым президентом США.
На сайте парламента страны появилась петиция, поданная неким Грэмом Гестом, с требованием не допустить официального визита Трампа в Великобританию, так как его визит якобы может «поставить в неловкое положение» Ее Величество, а «подтвержденный документами сексизм и вульгарность Дональда Трампа дисквалифицирует его как лицо, которое могут принять Ее Величество Королева или Принц Уэльский».
Петиция на данный момент набрала уже более миллиона голосов, и должна быть рассмотрена палатой общин.

Заметим, что происходит постоянная эскалация давления – так же, как это делалось в Сирии или на Украине.
Отметим, что, поскольку Трамп добровольно сдаваться явно не намерен, медиа уже обсуждают альтернативные сценарии.

Уже был телерепортаж CNN о том, что произойдет, если избранного президента и вице-президента убьют во время инаугурации.

А на днях случились дебаты на немецком государственном телеканале ARD.
В эфир позвонила телезрительница с вопросом о том, возможно ли объявить импичмент Дональду Трампу, чтобы раз и навсегда «покончить с катастрофой».
Участвовавший в этом обсуждении издатель еженедельника «Die Zeit» Йозеф Иоффе предложил в качестве самого простого варианта Mord im Weissen Haus – то есть убийство Трампа прямо на рабочем месте.
Участники шоу с приятцей заулыбались – и правда, при таком раскладе заветная цель достигается наиболее эффективно.

Нет сомнений, что в ближайшее время недостатка в новых сводках с фронтов не будет.
источник

----
Какая-то жара начинается у них там.
Только бы нас не накрыло.

Как думаете, у кого больше шансов победить в этой схватке ?


Tags: #Трамп, #дискуссионное/спорное, #скандалищи, СМИ, США, политтехнологии/провокации
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Bestmusashi8

February 1 2017, 18:02:36 UTC 3 years ago

  • New comment
Вобщем-то все логично. Политика Трампа бьет прежде всего по интересам Германии и Германия защищает свои интересы как Берлин в 1945. Кстати, тут сравнили либеральную весну с арабской весной, а я бы вспомнил события 1989. Перевороты в Восточной Европе в 1989 были срежиссированы Германией и срежиссированы весьма умело. Арабская весна по сравнению с ними неумелая любительщина.