ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Украина хочет реинтегрировать Крым.

Оригинал взят у rossvorontsoff в Украина хочет реинтегрировать Крым.
Реально всё выглядит так, будто вна Украине деятели либо повально болеют умственной отсталостью, либо просто ищут поиски распила бюджета, иммитируя кипучую деятельность.

Украина не хочет иметь экономические связи с Крымом, но она хочет предложить крымчанам, например, дистанционное образование в украинских вузах. Я, конечно, не знаток ситуации с зарубежным образованием в России. Котируется оно или нет? Но думаю, что британское образование качественно отличается от украинского и если первое имеет вес в России, то второе вряд-ли поможет человеку в жизни, если он хочет жить в России и является гражданином РФ. Но самое главное - каким образом это послужит реинтеграции Крыма в состав нищебродской Украины так и не раскрыто. Каким образом от этого изменится мнение 95% населения Крыма в сторону Украины не понятно.


Украина также планирует проводить различные спортивные соревнования на своей территории, в которых предположительно будут принимать участие крымские спортсмены. У меня возникает вопрос - как  быть с российской символикой, пением гимна РФ и т.д.? Как быть с украинскими болельщиками-шовинистами? Как будут представлять команды Крыма? "Проводится матч по футболу между великоукраинской командой Червоно Дышло и командой Черномор из временно оккупированного страной-агрессором Крыма"? Не прийдётся-ли извиняться перед Дождём? Ну и кто из крымчан захочет поехать на территорию, именующую себя независимой Украиной, чтобы выслушивать то, что о них думают потерявшие всякую гидность на майдане персонажи?

Восстановление инфраструктуры и теле-радио вещания, естественно, будт происходить не по принципу взаимности. Предполагается, что самые честные в мире украинские СМИ будут свободно заливать крымчанам свои думки-выдумки. Похоже, что крымчане с тоской ожидают, когда же они смогут послушать и посмотреть Шустера и как цветёт Украина. Им-же не интересны новости о нищей России. Крымчанам бы узнать как припеваючи живут украинцы.


В целом же для меня весь этот украинский бред похож на какие-то потуги людей из подземелья привлечь тех, кто живёт и видит солнце, к жизни в подземных  казематах. Конечно, найдутся единицы сумасшедших заинтересовавшихся, но это вряд-ли назовёшь реинтеграцией.

Tags: #Украина, Крым
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments