ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Общежитие-дворец для прядильщиц в Северной Корее. Восхищаемся



Пхеньян, 18 января. /ЦТАК/— Благодаря большой любви ТПК к народу завершилось строительство общежития для прядильщиц, располагающегося на живописном берегу реки Тэдон.



Прекрасно построенное общежитие для прядильщиц Пхеньянской шелкомотальной фабрики имени Ким Чен Сук, демонстрирующее архитектуру эпохи ТПК – это Дом счастья, который подарила партия-мать для простых рабочих.

[Spoiler (click to open)]



В этом семиэтажном общежитии имеются спальные, общественная столовая, столовая для празднования Дней рождения, спортивные и игровые залы и т.д. в целях обеспечения максимально комфортных условий для рабочих фабрики.





13-го января прядильщицы заселились в общежитие.





– Великая действительность в социалистическом строе Кореи, расцветшая в объятиях партии-матери, которая считает служение народу способом существования, обращая первоочередное внимание на народные массы.









Оригинал взят у remch_ch в Общежитие для прядильщиц – дворец, построенный в стране рабочего класса.



-----
Заголовок дала без иронии, кстати

Tags: Северная Корея
Subscribe

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 74
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments