ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

В Британии врачей просят не называть беременных будущими мамами

Британских врачей попросили не называть беременных женщин будущими мамами, так как это может обидеть трансгендеров, а вместо этого использовать термин "беременные люди".
Об этом сообщает Daily Mail.

В 14-страничном "Руководстве по эффективной коммуникации", выпущенным британской медицинской ассоциацией, говорится, что "подавляющее число людей, которые смогли забеременеть или родить ребенка, идентифицируют себя как женщины".
Однако, по мнению представителей британского медсообщества, есть трансгендеры, которые также могут забеременеть.

[Spoiler (click to open)]
Издание приводит в пример случай с 20-летним беременным трансгендером Хайденом Кроссом (Hayden Cross), который юридически является мужчиной, принимает гормонозаместительную терапию, однако еще не сделал операцию по смене пола.

Инициатива вызвала неоднозначную реакцию: одни полностью ее поддержали, другие назвали ее "антинаучной".
По мнению критиков, данное предложение "оскорбительно и опасно", так как каждый врач знает, что рожать могут только женщины.

Депутат-консерватор Филип Дэвис (Philip Davies) назвал инициативу "абсолютно нелепой" и добавил, что "если нельзя называть беременную женщину будущей мамой, то куда катиться мир?".

По мнению бывшего епископа Рочестера Майкла Назир-Али (Michael Nazir-Ali), "такое правило будет приводить в замешательство людей о жизненно важной роли матери в воспитании детей".


Совсем они там ку-ку.
Уже не знают, как ещё оскорбить нормальное большинство.

Комментарий с АШ :

[Spoiler (click to open)]Авторы этого руководства, предполагаю, потомки овец, изнасилованных альтернативно сексуальными папашами.
Можно и "беременными существами" называть, вдруг термин "беременные люди" обидит кого-то беременного, считающего себя опоссумом ?

Можно, в погоне за правами меньшинств, объявлять, к примеру, победившим на выборах - кандидата, набравшего меньше всего голосов


Tags: Англия/наглосаксы/брексит, психопатологии, тошнотолерастия, трансгуманизм/киберпанк/морок/ликвидация
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Bestspin_griz

January 29 2017, 19:04:28 UTC 3 years ago

  • New comment
Толерастия во всей своей красе. Чтобы ввергнуть человечество в кровавый хаос, необходимо лишить его традиционных ценностей. Вот почему Россия вызывает у них лютую, просто нечеловеческую ненависть. Россия - последний оплот традиционных семейных ценнностей на планете.