ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Разглобализация

Со сменой политического курса в США появился новый термин- разглобализация.
Посмотрим, есть ли у него реальные возможности для вытеснения прежнего- глобализации.
Как считаете, реально разглобализировать всё назад ?


Tags: #дискуссионное/спорное, геополитика/политика
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Bestrediski

January 30 2017, 18:56:50 UTC 3 years ago Edited:  January 30 2017, 19:07:07 UTC

  • New comment
Реально, и опять ни словечка не вру =)) Их летом случайно подобрали. Ну матросики сосну спилили, и из дупла вывалилось два ещё слепых бельчонка. А мама не могла их бросить на виду у кучи детей, она директором детского садика при в/ч была. И деть некуда. Пришлось тащить домой, из пипетки выкармливать. Как подросли и начали куролесить - уже зима, не выбрасывать же в сугроб. Тем более мы с братом счастливы =)).

Что они вытворяли на Новый год (а там ещё гостей было много, включая родню с Урала) это сложно описать. Телевизор был никому не интересен! У них конечно же была клетка - но она никогда не запиралась. Там просто поилка с кормушкой и спальное место, хотя спали они где захотят, чаще всего на шкафу. Сами туда натаскали всякого, гнездо устроили. И всю осень делали запасы. Где угодно. В том числе и в гостях. Дяде Жене (с Урала) с новогоднего стола за шиворот напихали три драника!!! Какой там Петросян по телеку???? Никто туда и не смотрел, ночь сделали эти два брата-акробата.

После того как снег сошёл, весна пошла, их таки "отпустили в лес". Хотя они итак могли удрать когда захотят. Но они не угомонились - ручные же... Приставали к людям на автобусной остановке. Напрыгивали на людей, и залезали в сумки, деловито проверяю чё там они с рынка привезли. Пикантность ситуации в том, что весь военный городок знал, что это наши бандиты. Но в суд никто не подал за бандитский налёт, слава Богу =))). Однако претензии высказывали. За неправильное воспитание бельчат =))). с юмором конечно же. "Ваши башибузуки у меня булочку с маком отжали!!!" Бггг =)))