ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

С волками шутки плохи



Вспомнилась история, которую рассказал мой товарищ.
Он родился и пятнадцать лет прожил в Казахстане.
В некоторых районах проживает много волков и с ними связаны немало трагических случаев. Вот один из них, который меня немного шокировал.

Молодая семья, муж, жена и двое детей дошкольного возраста, ехали куда-то по делам. Дело было зимой и на второстепенной дороге. Девушка захотелось в туалет. Так как людей вокруг не было, она просто отошла немного в сторону и решила оправить надобности в паре десятков шагов от машины. К ее несчастью, почти сразу же, из пригорка к ней кинулась стая волков, в десяток голов. Все произошло так быстро, что она даже не успела сделать и пары шагов к машине.

Волки набросились на нее и стали рвать. Муж, крикнув детям сидеть в машине, бросился на помощь супруге. Но, шансов не было и у него. Короче говоря, волки порвали их обоих. Все это произошло на глазах у детей, сидевших в автомобиле. Через пару часов их подобрала проезжающая мимо машина. Вот так бывает в жизни. Не знаешь, где судьба поставит подножку.
Оригинал взят у sim_feropol в С волками шутки плохи




Tags: жизнь/быт, мир фауны
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 63
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments