ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Правление Трампа началось с убийства Удо Ульфкотте (обновляется)





Влиятельнейший немецкий репортер Удо Ульфкотте, который в прошлом году шокирующе показал, что все западные средства массовой информации полностью поддельные («Мы все лжём для ЦРУ»), забаненный Facebook в июле этого года за его разоблачение заговора канцлера Ангелы Меркель по наводнению своей нации исламскими радикалами, был вызван Дональдом Трампом для личной встречи.

Однако он не прибыл на рейс в Нью-Йорк в пятницу вечером (13 января) и вскоре после этого был обнаружен мертвым в своем доме.

Ему было 56 лет.
Удо Ульфкотте показывал, что ЦРУ платит журналистам в Германии, Франции, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии, чтобы создавать поддельные истории, и что ЦРУ пытается демонизировать Россию.

Немецкие СМИ сообщают: он умер от «сердечной недостаточности» (самый распространенный "диагноз" для всех сомнительных случаев


Признавая, что его жизнь под угрозой, Ульфкотте пояснил, что он в лучшем положении, чем большинство журналистов, чтобы раскрыть правду, потому что у него нет детей, которые могут оказаться под угрозой.
*

----

Что-то очень важное должен был и не успел рассказать Трампу ..
Говорят, вскрытие не делали, а наоборот, поспешно кремировали.

Любопытная подборка загадочных смертей:

[Spoiler (click to open)]Джон Эш — Бывший председатель сессии Генеральной ассамблеи ООН Джон Эш был замешан в коррупционном скандале. Его уличили в получении взяток от китайских инвесторов, и 27 июня 2016 года он должен был давать показания в суде о своем сотрудничестве с китайским бизнесменом Нг Лап Сенгом (Ng Lap Seng). Ранее Сенг фигурировал в «Чайнагейте» – деле о спонсировании президентских кампаний Билла Клинтона и незаконном вливании средств в Национальный комитет Демократической партии США. Учитывая, что Сенг поддерживал близкие связи с четой Клинтон, многие считают, что Эш мог бы раскрыть схемы теневого финансирования нынешней кампании Хиллари, а также механизмы подкупа для фальсификации праймериз.
23 июня 2016 года, за три дня до суда Эш неожиданно умер — уронил штангу себе на горло во время тренировки в одиночестве у себя дома. По заключению полиции – несчастный случай.


Сет Рич — работник аппарата Национального комитета Демократической партии США. Занимал должность директора по приросту электоральной базы (director of voter expansion) в НКДП. Он имел доступ не только к электронной почте, но и к серверу, на котором хранились материалы, впоследствии опубликованные WikiLeaks. Предполагаемый «инсайдер», который слил информацию о грязных делах в Демократической партии.
Застрелен 10 июля 2016 года накануне съезда демократов, 2-мя выстрелами в спину. Полиция признала убийство за «неудачную попытку ограбления». Хотя ничего из ценного, и деньги не пропали.


Джо Монтано — бывший председатель Национального комитета Демократической партии США. Кроме того, Монтано был помощником кандидата в вице-президенты от демократов Тима Кейна. Это был очень осведомленный в делах партии человек, и его смерть в разгар съезда, буквально на следующий день после вброса Wikileaks предвыборной переписки, многих навела на размышления.
Умер 25 июля 2016, причиной смерти 47-летнего политика называют сердечный приступ.


Виктор Торн – журналист, автор трилогии: «Хиллари (и Билл): Секс, наркотики и убийства» и книги «Коронация Клинтон: почему Хиллари не должна попасть в Белый Дом». Незадолго до смерти он обвинил Клинтон в убийстве молодого демократа Сета Рича, который был застрелен 10 июля недалеко от Белого дома – после утечки секретных документов партии на портал WikiLeaks. Торн был первым, кто связал убийства Рича (на улице двумя выстрелами в спину) с фракцией афроамериканской организации Black Lives Matter, лояльной Демпартии. Виктор Торн в своих последних статья исследовал и загадочную смерть бывшего президента Генассамблеи ООН Джона Эша, который по официальной версии погиб во время утренней зарядки со штангой. Это случилось в день, когда он должен был свидетельствовать против Демпратии и Клинтон относительно махинаций с финансированием. По мнению Торна, это было заказное убийство.
Сам Виктор Торн был застрелен выстрелом в голову 1 августа 2016 г. Версия полиции – самоубийство.


Шон Лукас – 28 июня 2016 г. передавал в суд дело о иск против Национального комитета Демократической партии (DNC) в начале июля 2016 года, по обвинению НКДП в совершении «мошенничества», обеспечившего преимущество Хиллари Клинтон над Берни Сандерсом во время праймериз. Где-то упоминается, как адвокат, где-то, как ведущий специалист того дела, но подтверждающей информации нет.
Умер 2 августа 2016 г. в собственной ванной. Причина смерти была объявлена лишь 1 ноября: несчастный случай в результате приёма комбинации нескольких препаратов: фентанила, циклобензаприна и митрагинина.

В списке выживших лишь Роджер Стоун, политолог и лоббист от Республиканской партии, автор книги "Война Клинтонов против женщин", который публично заявил:

Если через пару недель тебе скажут, что я покончил жизнь самоубийством или что у меня несчастный случай на охоте, ты должна понимать – меня убили Клинтоны

Роджер Стоун


Возможно, тот факт, что Роджер Стоун в политике не новичок и тесно общался с тремя американскими президентами, а на дружеской ноге был с пятью, и спас ему жизнь.

Что сделал Дональд Трамп сразу после инаугурации ?
Свой первый визит в качестве главы американского государства Дональд Трамп совершил в штаб-квартиру Центрального разведывательного управления (ЦРУ).










Tags: Германия, СМИ, США, криминал/коррупция/афёры/кривосудие
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Bestmarubeni

January 23 2017, 11:29:55 UTC 3 years ago

  • New comment
Вот я не понимаю, почему они против его протекционализма и борьбы с нелегальной миграцией. Это же абсолютно нормальные практики в национальном государстве.
Обширная миграция очень вредна для экономики, так как портит рынок. Дешевая рабочая сила - слишком большой соблазн для работодателя, замученного налогами и отчислениями. В итоге страдает свой, родной пролетариат, так сказать.

Да, креаклам это грозит в меньшей степени, они на своей шкуре не сразу испытают последствия. Но и там эти процессы есть. Гласные или негласные квоты на "цветных", женщин, геев и прочие группы специальной опеки не дают работодателю формировать коллектив, так как выгодно для предприятия, и заставляют брать балласт, который тянет на дно.

Это ж простые вещи, арифметические, но нет, пример Германии никого не учит.