ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

В феврале украинцам отключат интернет

GoodFon.ru - обои для рабочего стола


Украинские провайдеры анонсировали несколько дней без интернета для Украины в феврале.

Причиной такой беспрецедентной акции является борьба за рынки и желание передела устоявшегося рынка интернет-услуг.

Национальное бюро расследований Украины сообщает, что в феврале провайдеры обещают трижды отключить интернет по всей стране.
Без доступа к сети украинцы окажутся 3, 11–12 и 20 февраля 2016. Информация о предполагаемых отключениях интернета на сайте ведомства отсутствует.

[Spoiler (click to open)]Сообщается, что провайдеры решили устроить подобную акцию потому, что они возмущены монополией компаний, которые захватили все опоры, закрыли доступ к многоквартирным домам и зарабатывают на интернет-провайдерах. Дело в том, что техническая сторона обеспечения интернет-доступом зависит напрямую от владельцев площади для опор.

«На рынке появились технологии 3G и 4G. Это означает, что для их внедрения через каждые 100–200 метров должно быть расположено устройство с приподнятым интернетом и питанием, чтобы обеспечить связь. Решить такую задачу можно только разместив базы на опорах, аналогичных фонарям уличного освещения. Поэтому связисты вынуждены сотрудничать с балансодержателями опор. То есть энергетическими компаниями, которые грубо злоупотребляют монопольным положением», — объясняет директор интернет-провайдера «Павлабор» Владимир Падюков.


Ну а крупнейшие украинские эксперты по скорейшему обрушению России и российской нефтегазовой отрасли тем временем останутся без связи с внешним миром.
*

[КДПВ]GoodFon.ru - обои для рабочего стола

Я бы на месте украинцев заранее запланировала на эти дни активный отдых, мероприятия, много работы и всяких иных занятий, чтоб не почувствовать ломки и мучений без излюбленного развлечения


Tags: #Украина, интернет/гаджеты
Subscribe
Buy for 60 tokens
Ян Вермеер оставил совсем немного работ – он писал всего 1-2 картины в год. Тем удивительнее, что для сюжета своих картин он в течение десятилетий использовал одну и ту же мебель, одежду, украшения, предметы интерьера и даже одних и тех же людей как моделей. Даже один и тот же угол…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →