ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Колбаса из бобра

Мясо и колбаса

В Белоруссии решили выпускать колбасу и тушенку из бобра

"Раньше бобра использовали для заготовки меха, но мода изменилась, и теперь шкуры этого грызуна неактуальны.
Мы решили использовать его по-другому.
Во время одного из визитов нашей делегации в Литву нас угостили шашлыком.
Мы думали он из баранины, оказалось, бобер.
При правильном приготовлении и со специями он очень вкусный",- сообщил начальник отдела охотничьего хозяйства министерства Сергей Шестаков.

За год в Белоруссии добывают около 10 тыс. бобров.
Первую бобровую колбасу и тушенку ожидают в магазинах к концу года.

---
Хотели бы отведать бобровой колбаски ?
У меня как-то смешанные чувства ..

[КДПВ]

Tags: Белоруссия, кухня
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →


а вообще то... мясо, как мясо... вкусное, очень... но бобр был в Красной книге, до недавнего времени... с дркгой стороны если фермы открыли, то ведь нутрий едят, почему бы не есть бобра...

Охотники знают вкус его мяса... кстати диетического... грызун он и в африке грызун...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →