ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Deutsche Bank запретил своим сотрудникам пользоваться WhatsApp

GoodFon.ru - обои для рабочего стола


Deutsche Bank запретил своим сотрудникам использовать WhatsApp и другие мессенджеры на корпоративных телефонах, сообщает Bloomberg.

[Spoiler (click to open)]«Мы прекрасно понимаем, что это изменит вашу ежедневную работу и сожалеем о неудобствах, которые это может доставить», − говорится в сообщении для сотрудников банка.

Данный шаг объяснили в Deutsche Bank соблюдением нормативно-правовых требований.

Запрет касается также частных телефонов, которые используются для рабочих контактов. Помимо WhatsApp, ограничения наложены также на приложения GoogleTalk и iMessage.

Источник издания сообщил, что такое решение принято потому, что сообщения мессендежров, в отличие от электронных писем, не сохраняются на серверах компании.


-----
Так что, не только у нас, в Китае, в Турции, в КНДР крутят эти гайки ?

Tags: Германия, интернет/гаджеты
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments
дык давно уже крутят гайки, наверное, с самого начала, прсто у нас такое обсуждать в жиже не принято. в Германии, например, от половины до двух третей роликов с музыкой нельзя открыть, даже если это твой приятель покатался на самокате и выложил на ютуб под музыку. топ-1 клипчик про гангмастайл не открывался, например :)