ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

ИНВЕСТИРУЯ В САТАНУ....ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Оригинал взят у carter38 в ИНВЕСТИРУЯ В САТАНУ....ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
День добрый,день добрый,день добрый,день добрый,день добрый лесам и полям!))))) Ну и вас всеx конечно с страроновогодней субботой! Отметили вчера? Или просто заливали страx перед пятницей 13го? ))) А зря! Сегодня дорогие мои читатели,желательно бы иметь светлую голову! Очередная фашистская история в теме моего блога... Но она очень серьезная! Но оттого не перестает быть интересной...
Read more...Collapse )



Tags: Англия/наглосаксы/брексит, Германия, США, геноцид/преступления против человечества, история/архивы, фашизм/нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 74
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…

musashi8

January 16 2017, 15:29:13 UTC 4 years ago Edited:  January 16 2017, 15:58:39 UTC

  • New comment
В трактовке фактов. Вот например берет Суворов верные - но малоизвестные до него - факты, что Гальдер с Гудерианом учились танковой тактике на полигоне под Казанью и делает из этого вывод, что Сталин сознательно готовил Гитлера к походу на Европу. А в реальности было всего лишь сотрудничество с социал-демократической Веймарской республикой в 20-е годы. Как оно все повернется никто не знал.
Так и тут. Захотели американцы после ПМВ поиграть в баланс сил в Европе и стали помогать проигравшим России и Германии чтобы ослабить позиции победивших Францию и Британию - и сильно заигрались. Это на правительственном уровне. Плюс многие американские банкиры и бизнесмены (Форд, Рокфеллер и другие) симпатизировали нацистам и их идеям. Форд, например, умудрялся вести бизнес с немцами аж почти до конца войны - через швейцарские филиалы. Но, все же преувеличивать их роль не надо. Основное финансирование Гитлер получал от немецкого бизнеса (Крупп, И.Г. Фарбен, Сименс и др). И в том что американский, британский и канадский бизнес поставлял Германии в 1930-е сырье и оборудование тоже ничего странного. Депрессия. Рады любому заказчику готовому платить. Войны пока нет, эмбарго нет - значит можно.
Или с американским финансированием выплаты Германией репараций. Оформлено было как кредит, под него в США выпускались акции, они быстро росли и все были довольны. Но в 1929 вдруг стало очевидно, что немцы возвращать кредит не собираются, акции рухнули в один день и произошла Великая Депрессия - очень больно ударившая Америку же.
Статья аккуратно намекает, что американцы из-за кулис тонко рулили процессом. В реальности было больше дури чем коварных планов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Recent Posts from This Journal