ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Дебил в ТОПе о петиции против Пугачёвой

Оригинал взят у hasnamus в Дебил в ТОПе о петиции против Пугачёвой
Какой-то дебил в ТОПе пишет:
Петиция на имя Константина Эрнста с призывом изгнать с новогодних экранов российский шоу-бизнес во главе с Аллой Пугачёвой за сутки набрала более ста тысяч подписей. Ещё лет десять назад это было бы немыслимо.
http://sokolov9686.livejournal.com/2414760.html

Вдруг вспомнилась петиция, от 2004 года Ефима Дикого:
http://e-dikiy.livejournal.com/546764.html
(навеяно просмотром ТВ)

Открытое письмо Народной Артистке России Пугачевой А.Б.

Глубоковажаемая Алла Борисовна!

Идите, пожалуйста, нахуй.

И заберите, пожалуйста, туда ваших пидаров и выблядков.

С неизменным уважением,
Ефим Дикий,
поклонник Вашего таланта

Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestspin_griz

January 12 2017, 11:52:18 UTC 3 years ago

  • New comment
АБП - символ советской эстрады. Тогда просто ничего другого высочайше одобрено не было, потому и кушали. Что дают. Ротару, Пугачева, Пьеха и т.д. т.п. Времена изменились. А на эстраде нет. АБП - безусловный авторитет. И как любой авторитет, она ведет свою политику. Беда в том, что она не отделяет себя-авторитет от себя-медийная персона. И если первая ипостась вполне себе имеет право на существование, то вторая... категорически не вписывается в современные реалии. Ну не катит она уже на эстраде. И голос не тот, и показать уже нечего (потуги пластических хирургов по приданию старческой тушке молодежного блеска вызывают омерзение, а не интерес). Она сейчас совершает стратегическую ошибку. Вместо того, что бы спокойно уйти в тень, и оттуда, из тени, рулить эстрадой, продвигая прибыльные проекты, она сама туда, на сцену, лезет. Вызывая если не омерзение, то как минимум неприятие. Отсюда и реакция. Ей пересмотреть бы свою стратегию да... видимо не хватает бабушке народной любви. Хочется как встарь, что б ВСЕ рукоплескали. А получается... На одних прошлых заслугах много не заработаешь. В таких случаях уместна поговорка: "Вспомнила бабушка, как девушкой была..."
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →