ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Facebook временно блокировал аккаунт Марии Захаровой

GoodFon.ru - обои для рабочего стола


Администрация соцсети Facebook сегодня на непродолжительное время блокировала аккаунт официального представителя МИД России Марии Захаровой по "неизвестной причине", как сообщила сама дипломат. </b>

После разблокировки со страницы Захаровой исчезла фотография с послом Андреем Карловым с цитатой из Высоцкого: "Я не люблю, когда стреляют в спину".

"Удаление админами компании Facebook из моего аккаунта фотографии убитого посла Андрея Карлова - это акт не акт цензуры, но информационной диверсии, - написала официальный представитель МИД на своей странице. - В курсе ли компания, кто эти админы и какие цели они преследуют? Возможно, это игиловцы?"

Издание Газета.Ру не упустила "удачный" момент и успела сообщить, что фотографию с послом Андреем Карловым удалила сама Мария Захарова. "Это ложь. Я не удаляла. Газета.ру врет. Пост был заблокирован админами Facebook", - ответила на своей странице представитель МИД РФ. После этого издание подкорректировало свою публикацию.

Фотография Андрея Карлова в аккаунте Марии Захаровой была восстановлена после обращения в Службу поддержки соцсети.

отсюда



Tags: СМИ, интернет/гаджеты, политтехнологии/провокации
Subscribe
Buy for 70 tokens
В постах про викторианские украшения я писала о главной паре той эпохи – королеве Виктории и ее супруге, принце Альберте. Принц Альберт был очень увлечен созданием украшений в подарок своей царственной жене, и большая часть созданных по эскизам принца украшений до сих пор хранится среди…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments