ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

"Боярышник" может свести в могилу (обновляется)

Ягоды боярышника


Восемь погибших в Иркутске отравились настойкой боярышника

Восемь погибших и семь госпитализированных от отравления алкоголем в Иркутске, по предварительным данным, пили настойку боярышника, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области.

[Spoiler (click to open)]Ранее сообщалось, что в иркутском микрорайоне Ново-Ленино люди массово отравились суррогатным алкоголем. Медики подтвердили версию о том, что острое отравление вызвано именно спиртосодержащим продуктом.

"По предварительным сведениям, все они употребили настойку боярышника. Её образцы изъяты и направлены на исследование в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Иркутской области", — говорится в сообщении.

В настоящее время полицейские и следователи проводят комплексную проверку для выяснения обстоятельств случившегося. Проводятся массовые проверки мест продажи алкоголя, устанавливаются свидетели и очевидцы, заключили в ведомстве
РИА



---
Где ж они её купили, неужели в аптеке ?

---

АПДЕЙТ :

Число жертв отравления настойкой боярышника в Иркутске увеличилось до 55ти.
Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.

В новостях сегодня появились уточнения, что речь идёт не о настойке из аптеки, а некоем косметическом средстве для ванн, содержащем, предположительно, смертоносный метанол




Tags: жизнь/быт, криминал/коррупция/афёры/кривосудие
Subscribe
promo vankachifirchik 13:10, вчера 17
Buy for 60 tokens
Как же сложно бывает прожить неделю. Для кого-то работа, души, у кого-то все ровно и ездеет на Мерседес, но его не устраивает, что сейчас происходит, ножки мерзнут зимой в дорогой машине. Кто-то довольствуется малым живя долгую и красивую жизнь. В очередной раз я на фантазируя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →