ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

В Германии расследуют "педофильский эксперимент" для беспризорников

дрезден, германия, ночь, огни, площадь, театр



Исследователи из немецкого Института проблем демократии при университете Геттингена раскрыли намеренную передачу детей-беспризорников педофилам в 1970-х годах, передает Sputnik Deutschland.

Сенат Берлина отдавал мальчиков из детских домов под опеку мужчинам, которые ранее были судимы за сексуальные контакты с детьми.
По словам Терезы Нентвиг, возглавляющей расследование, власти рассчитывали, что дети будут "расплачиваться" сексуальными услугами за крышу над головой и еду.

[Spoiler (click to open)]

Профессор педагогики Гельмут Кентлер, инициировавший проведение эксперимента, полагал, что на подростков положительно повлияют половые отношения со взрослыми людьми. Власти поддержали его идею - таким образом они хотели снизить уровень преступности среди беспризорников.

В настоящий момент расследование затруднено, поскольку значительная часть архивных материалов засекречена, а бывшие участники эксперимента неохотно делятся воспоминаниями. Рассекретить необходимую информацию не удалось даже по запросу сената Берлина, поскольку она охраняется законом о защите персональных данных.
отсюда


Хвалёная Германия (((((((((((((((





Tags: Германия, психопатологии
Subscribe
Buy for 60 tokens
Ян Вермеер оставил совсем немного работ – он писал всего 1-2 картины в год. Тем удивительнее, что для сюжета своих картин он в течение десятилетий использовал одну и ту же мебель, одежду, украшения, предметы интерьера и даже одних и тех же людей как моделей. Даже один и тот же угол…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Bestmarubeni

December 18 2016, 12:07:59 UTC 3 years ago

  • New comment
Изощренный садизм, наверное, коррелируется с внутренним ощущением греховности, ущербности и проч.
Чтобы превозмочь эту ущербность, такой индивидуум идет от противного - возводит свою сексуальную идентичность в абсолют, создает собственную мифологию, убеждает себя в превосходстве над другими, обычными в плане ориентации людьми. И вот - готово деление на уберменша и унтерменшей. Расчеловечивание. С унтерменшами можно творить что угодно. Потому что он "право имеет", вознесшись над "массой".
Поэтому насилуют очень часто людей с нормальной ориентацией, в этом как бы особый шик, сильнейшее удовлетворение, подтверждение всесильности своего эго и сущности.
Об этом хорошо написано у Кинга в "Рита Хейворд и спасение из Шоушенка". "Сёстры" находили особое удовольствие в насиловании не-геев.

Примерно тот же процесс показывается в фильмах о вампирах. Там, кстати, сильна гомо-эстетика обычно. То есть - это иносказание о нацистах и гомосексуалистах. Поэтому женские персонажи там выглядят так странно и неестественно, будь то супруга графа Дракулы (Вайнона Райдер), Мириэм (Катрин Денёв) в "Голоде", Селена в "Другом мире", или мать Блейда. И лесбийский мотив там вовсю проявляется - Денёв и Сарандон - более деликатно, "Вампирши-лесбиянки" Хесуса Франко - во всей, так сказать, красе. Укус вампира - инициация, как и введение не-гомосексуала в их мир.

Насилие над личностью особенно жестоко, если сопровождается насилием над гендерной сущностью. Мальчики, который мамаша воспитывала как девочек, в итоге убили её с особой жестокостью...