ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Мысли об извращенцах

Оригинал взят у sedov_05 в Мысли об извращенцах
Поляки украинцев 400 лет не просто угнетали, а держали в состоянии домашнего скота и в открытую морили голодом. Польша - братское государство.

Турки 250 лет неплохо наживались на торговле украинскими рабами, которых уводили в полон во время набегов, продолжавшихся до начала 18-го века. Турция чуть было не стала братским государством.

Канадцы во время Первой Мировой войны отправили десятки тысяч украинцев в концлагеря откуда вернулись далеко не все. Канада не просто братское государство, там вообще инцест какой то.

Русские выгнали поляков, защитили украинцев от турок, настроили им, украинцам школ, вузов, дорог, городов, воссоединили Украину, прирезали к ней миллионы гектаров чернозема, отвоеванных у степных дикарей. В отличии от поляков в 1933, помогали украинцам (хотя и сами голодали) во время голода. Россия - враг и агрессор.

Украина - страна-мазохист с "отбитой черенком лопаты" памятью ?

p.s. Костомаров на исходе жизни признал, что источники по истории Украины, описывающие Батуринский погром, скорее всего, всего лишь политические памфлеты.

Tags: письма/комментарии/дыбр жижистов
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Bestalknew

December 12 2016, 22:05:46 UTC 3 years ago

  • New comment
весь вопрос в том, что на нынешнем витке украинцев убедили, что именно русские стоят между украинцами и хорошей жизнью, а тут уж, сама понимаешь, мама папа - главный враг, если в детском магазине нельзя купить игрушку