ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Ньюйоркцы изгоняют Меланью Трамп


Вот эта красотка им сильно помешала.

В Нью-Йорке около 100 тысяч человек подписали петицию за то, чтобы супруга избранного президента США Дональда Трампа Меланья уехала из города после инаугурации.

[Spoiler (click to open)]«Если это решение будет принято, только они (чета Трампов. — RT) должны платить за это. Не налогоплательщики Нью-Йорка, чьи деньги могут быть направлены на дороги, школы, транспорт, санитарию, новые рабочие места и другие расходы, которые есть у города», — приводит The Independent слова подписавших петицию.

Ранее стало известно, что обеспечение безопасности Дональда Трампа и его семьи обходится властям Нью-Йорка в $1 млн ежедневно.

Сам Трамп подтвердил, что его супруга Меланья и сын Бэррон не будут переезжать в Белый дом сразу после инаугурации и останутся в Нью-Йорке.

RT

----
Как думаете, инаугурация Трампа будет ?
Или что-то случится, выборщики переголосуют, ещё какие-то непредвиденные обстоятельства ?

Poll #2058923 про избрание Трампа

Станет ли Трамп президентом окончательно ?

да, на самом деле это вопрос решённый
13(86.7%)
нет. ему не дадут
2(13.3%)
не знаю, мне всё равно
0(0.0%)
отвечу в каментах
0(0.0%)




Tags: #Трамп, США, опрос
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Для меня избрание Трампа симптоматично.
Оно думаю указывает что в кругах глобальной финансовой топ-элит царит согласие и доверительная в целом обстановка. Ну, среди всех этих ротшильдов-рокфеллеров-борухов и тд и тп.
В целом это хорошо. Поскольку финансисты имеют часто весьма противоречащие интересы, то их острое соперничество грозило бы миру гуманитарной катастрофой. Но сейчас мы видим в избрании Трампа, что между финансистами существует тесная координация и чуть ли не любовное согласие.
Что являет гарантией от обвала мировой экономики или глобальной войны. Мне такие гарантии нравятся.

Вот сейчас мне интереснее всего как конкретно финансисты будут решать проблему Китай-США, а так же как они определят-оприходуют Европу. Предвкушаю череду блестящих и драматичных спектаклей в течении следующих 5-6 лет. Впереди самое-пресамое.)