ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

"Евросеть". Ликвидация

Когда-то это был передовой отряд, так сказать.
Продвигали сотовую связь, через кассы салонов можно было без процентов пополнять счета мобилок, покупать карты (кто уже сейчас помнит карты оплаты телефонов ?), оплачивать билеты на самолёт, заказанные на сайте авиакомпании и многое другое ..

Потом Чичваркин смантулил (в каментах поправили про лексическое значение этого слова ), короче, смайнал за границу и "Евросеть" скисла.
Или наоборот, начала скисать, и он сбежал.
Теперь оттуда поучает русских, как им правильнее жить.

Вот новость по "Евросети" :


СМИ узнали о планах ликвидировать «Евросеть»


«Вымпелком» предложил «Мегафону» до конца года принять решение о разделе «Евросети» и ликвидировать бренд через год, пишут российские СМИ


О том, что решение разделить «Евросеть» может быть принято до конца года, «Ведомостям» рассказал человек, знакомый с топ-менеджерами акционеров. Источник, близкий к ретейлеру, уточнил, что «Вымпелком» отправил «Мегафону» предложение подписать документы до 24 декабря.

«По словам обоих, предлагается разделить салоны и долги (один из собеседников говорит о 15 млрд рублей) между операторами, а бренд «Евросеть» ликвидировать через год», – пишет газета.

----
Сожалеете ?
Или- был Максим, да и фиг с ним ?

Tags: жизнь/быт, интернет/гаджеты
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestleto777

November 30 2016, 21:19:40 UTC 3 years ago

  • New comment
Не знаю, тут написали или нет, я почитала комментарии и не увидела. Нам прислали официальный комментарий от руководства Евросети. Видимо, у них сегодня пресс-служба весь день шерстит интернет и всем письма рассылает.
Короче, руководство сказало, что это бред и что скорее закроется газета Ведомости и земля остановит своё вращение. "Как работали, так и будем работать".
Как-то так.
А Связной накрывается, да. Рядом с работой был офис, а теперь там пивной ресторан открывают.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →