ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

МАЙКЛ БОМ : ЗАБИРАЙТЕ УКРАИНУ ОБРАТНО!

Оригинал взят у amarok_man в МАЙКЛ БОМ: ЗАБИРАЙТЕ УКРАИНУ ОБРАТНО!

Скандально известный американский журналист, проживающий третий десяток лет в нашей стране, является автором многих громких политических высказываний.


Постоянно участвуя в различных российских ток-шоу, Бом отстаивает интересы США. На сей раз, журналист высказал свою позицию по поводу Украины.



Майкл Бом: Забирайте Украину обратно!
1tv.ru

По словам Бома, «Незалежная» ни на шаг не продвинулась к улучшению экономического положения, а коррупция зашкаливает. Журналист считает, что проблемы Украины не должны волновать Соединенные Штаты Америки, которые, по его мнению, должны быть сосредоточены на борьбе с терроризмом.

«Нам не до Украины. Наша самая большая угроза, конечно, это мировой терроризм», - заявил Бом.

Также американский журналист признал статус Крыма в составе Российской Федерации. По его словам, крымчане сами сделали свой выбор, и Россия была вправе поддержать решение жителей полуострова о присоединении к нашей стране. Довольно смелое заявление для человека, который является гражданином США и отстаивает американскую точку зрения, однако ярко выражающее закулисное мнение западных политиков по поводу статуса Крыма.



Майкл Бом: Забирайте Украину обратно!
kuda-idu.ru

«Что Россия делает на Украине – это не наше дело. Крым? Ну, пусть. Крымчане хотели, пусть Россия возьмет!», - прокомментировал американский журналист.

Если же немного  перефразировать все выше написанное, получается, что Майкл Бом, практически прямым текстом сказал, что Америка наигралась Украиной, и предложил России «забрать ее обратно».

По высказываниям подобных заграничных деятелей масс-медиа отлично прослеживаются западные политические векторы, актуальные на данный момент. В преддверии новой администрации правительства США меняется и риторика глашатаев. В принципе, сам же Бом это и подтвердил, сказав, что при Трампе Украине не стоит рассчитывать на активную американскую поддержку, как при Обаме.



Майкл Бом: Забирайте Украину обратно!
fxstock.ru

Этого и следовало ожидать. Во всеобъемлющую безвозмездную помощь США верили и продолжают верить только «патриоты» Украины. Всем же здравомыслящим людям было изначально понятно, что «теплая дружба» Обамы и Порошенко носит сугубо временный характер. «Незалежная» всего лишь пешка для США в огромной геополитической игре. Америка поддерживала Украину, пока ей это было выгодно, сейчас же весь ресурс проекта «Це европа» уже исчерпан и для нового президента он не представляет никакого интереса, и политические глашатаи, вроде Майкла Бома, являются отличным тому доказательством.

https://slovodel.com/492317-maikl-bom-zabiraite-ukrainu-obratno




Tags: #Украина, телевидение
Subscribe
Buy for 70 tokens
В постах про викторианские украшения я писала о главной паре той эпохи – королеве Виктории и ее супруге, принце Альберте. Принц Альберт был очень увлечен созданием украшений в подарок своей царственной жене, и большая часть созданных по эскизам принца украшений до сих пор хранится среди…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments