ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Кто позволил американцам выбрать Трампа

год назад и весной я думала, что оптимальная фигура- Сандерс.
потом его как-то резко (шантажом ?) заставили сойти с дистанции.

вот читаю мнение русского американцв, с которым не будучи и особо искушённой в американских делах, согласна :

Довольно долго говорилось, что Трампу просто не позволят стать президентом США.
Действительно, тот уровень фальсификаций, который был на праймериз у Клинтон поражает воображение.

Однако, взбунтовались американские спецслужбы, без молчаливого согласия которых такую петрушку на всеобщих выборах провернуть было невозможно.

Публичное восстание директора ФБР (Коми) за неделю до выборов, которое и стоило кресла Бастинды, только верхушка айсберга, поскольку аналитики прямо говорят, что против ведьмы восстали буквально все работники ФБР, поэтому ни скрыть, ни замолчать нарушения было невозможно - они бы все равно попали в прессу.
Ну а дальше - вы видели чем все закончилось.

Что примечательно, не мухлюй демократы на праймериз, на них победил бы Сандерс и он бы сейчас занял Белый дом, поскольку минорити, женщины, латины, черные и так бы за него голосовали, но за него бы проголосовало больше белых избирателей, которые не согласны с политикой корпоративной Америки по выводу производства зарубеж.
И то, что он социалист не отпугнуло бы от него избирателей Клинтон (её почему-то считают крайне левой), но и не помешало бы получить голоса простых работяг. Уж Пенсильванию, Мичиган, Висконсин и Огайо он бы точно взял.


отсюда



Tags: #Трамп, США
Subscribe
Buy for 70 tokens
В постах про викторианские украшения я писала о главной паре той эпохи – королеве Виктории и ее супруге, принце Альберте. Принц Альберт был очень увлечен созданием украшений в подарок своей царственной жене, и большая часть созданных по эскизам принца украшений до сих пор хранится среди…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments