ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Выборы глазами русского американца

Washington, USA, United States Capitol, evening, meeting place, park, США, Вашингтон, Капитолий, парк, ёлка, деревья, вечер, свет, освещение, синее, небо, облака

"Только что проводил гостей - из Америки приехал однокашник с семьей. Приехал 'на всякий случай', ибо атмосфера вокруг выборов его напрягает, здесь, в России, семье спокойнее.

Рассказывает интересные вещи. С его слов, Хиллари во время работы на высших постах с пользой провела время - она собирала компромат на всех, на кого это было возможно. Вся эта возня вокруг ее переписки не более чем поиск оснований для того, чтобы получить возможность перерыть все уголки США, связаные с семейством Клинтон, и изъять все собранные материалы.

Этот компромат позволил госпоже Клинтон давить на членов своей партии, в результате кандидатом в президенты стала именно она. Также она стала грозным соперником любого кандидата республиканской партии - республиканцы решили не рисковать и двинули в президенты Трампа. Подсунули ей клоуна-нежданчика.

Вот такое объяснение всей американской клоунады."
источник
----
вполне похоже на одну из правд ))



Tags: #скандалищи, Клинтоны, США
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
А на стороне Трампа по похожей схеме работает Ассандж.

Вот интересный комментарий к первоначальному посту:

Представьте, что вам, обычному, самому простому америкосу, некие люди присылают зашифрованный файл и условие: Как только вы получаете на почту ключ, в течение 24 часов вы публикуете файл в инете. Если выполняете условие, на ваш счёт падает $100к . Если вы каким-то образом публикуете файл до получения команды, вы гарантированный труп в течение тех же 24 часов.

И таких людей пара сотен. Нет, не совсем случайные люди, а специально отобранные, с определённым психотипом, чтобы без неожиданных телодвижений от них.

И есть вторая группа людей, имеющая на руках тот самый ключ и похожие условия. И люди тоже специально подобраны. Некоторые из них даже в России. Или вчера дёрнули из США накануне выборов, потому что "обстановка их напрягает".

Вот вам та самая история, которую "делают обычные люди".