ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Все помешаны на сериале "Игра престолов" ? Опрос

Игра престолов - американский драматический телесериал


"Игра престолов" действительно повальное массовое увлечение ?
все смотрят этот сериал, сезон за сезоном ?
сейчас зашёл разговор в одном блоге, после чего решила провести опрос ))



Poll #2056778 про

вы смотрели/смотрите сериал "Игра престолов" ?

да
111(52.9%)
нет
17(8.1%)
видел/а пару серий
22(10.5%)
нет, но собираюсь
2(1.0%)
нет, и не хочется
56(26.7%)
даже не слышал/а такое название
2(1.0%)









Tags: США, кино/мультфильмы, опрос
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcrazyluice

November 1 2016, 12:31:12 UTC 3 years ago Edited:  November 1 2016, 12:34:29 UTC

  • New comment
Что ж... Значит надо и мне написать каммент об этом фильме.

Недавно я стал пересматривать односерийные фильмы, которые давно уже смотрел, нашумевшие, с высокими оценками, зрелищные... Ну как зрелищные... На момент их выхода - да, это было зрелищно. Троя, к примеру. Хорошо актеры сыграли, сцены поставили, бои, старался режиссер хороший фильм сделать.

Так вот к чему я начал разговор про "другие" фильмы?.. Да к тому, что смотреть их было скучно. Туфта полная. Даже оператор хреново снял. Бои - не бои, дети с палками друг друга мутузят с большим интересом.

А почему мне скучно-то, а?.. Почему-почему... Да потому что сволочи они эти создатели "Игры престолов". После их сериала даже некогда кассовые фильмы смотреть стало тошно - не тот уровень, не дотягивают они до сериала. Я говорю про односерийные фильмы с огромными бюджетами. Не дотягивают. Слабаки.

А что не так с "Игрой престолов"? Наверное то, что сценаристы играют на эмоциях зрителей, на их лучших чувствах, ожиданиях, как на музыкальных инструментах. Кажется, что хуже уже быть не может, но - нет, новый неожиданный поворот сюжета и хочется схватить что-нибудь тяжелое и бросить в экран с криками: "сцуки!!!! Так нельзя же! Кто так снимает?? Где, фффак, хеппи энда???"

Есть герои - злодеи, которые потом делают хорошие поступки, а есть злодеи, которые и харизматичны и противны одновременно. Думаешь, что не может быть твари с людской внешностью больше, чем один из героев сериала, но нет, через пару серий он показывает, что можно быть еще хуже. И уважение к актеру вырастает до небес. Актеры - просто супер. Так сыграть....

Сериал хорош полной непредсказуемостью сюжета, хорошей проработкой характеров, качественной даже, этими героями можно любоваться и наслаждаться, когда их убивают становится жаль, что он не появится больше на экране...

Этот сериал задал новый уровень в съемке батальных сцен (9-я серия 6-го сезона). можно даже ощутить себя в гуще событий. Оператор - просто молодчик, он смог снять это на камеру.

Этот сериал показывает, как можно снимать убийства, красиво, так чтоб сблевануть хотелось бы от вида крови. Не от того, что ее много, а именно из-за излишней реалистичности.

И вот это вот шедевр мирового кинематографа можно еще как-то обсуждать?.. Это нельзя обсуждать - это НАДО смотреть, чтобы ощутить новые грани жизни.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →