ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Мужчины, вы повелись бы на такой развод ? Опрос

Brunettes, dress, women, stockings


"Предлагаю Вашему вниманию еще один вид мошенничества в социальных сетях, который плавно перетекает в вымогательство.

Данное злодейство рассчитано на мужчин, имеющих семью или большой круг общения, в социальных сетях достаточно просто отобрать подходящих кандидатов.

Происходит это примерно так... Вы, молодой человек от 18 и старше, сидите себе спокойно один дома и просматриваете записи в социальных сетях, жена и дети на даче или где-то еще и Вам никто не мешает.

Вдруг, Вам поступает сообщение от молодой и красивой девушки, что то похожее на "Привет, поболтаем ?".
Если Вы "нормальный мужчина", то, как правило, Вы не откажетесь пообщаться с прелестным, судя по ее фотографиям, созданием.

В процессе переписки Ваша новая знакомая быстро выясняет у Вас необходимую ей информацию, а именно: что Вы дома один, есть ли у Вас веб камера, насколько Вы склонны к виртуальным "шалостям".

Если Вы подходите для дальнейшего развода, то Вам предлагается перейти к общению в скайпе или в встроенном в социальную сеть видеосервисе, где оказывается что Ваша нова знакомая уже и так достаточно откровенно одета и явно не прочь раздеться дальше. Дальше все зависит от таланта девушки и от Вашей похотливости ))).

Девушка быстро разведет Вас на эротическое шоу в Вашем исполнении, ну и сама покажет что-нибудь интересное, ведь ей важно разогреть и завести Вас.


[Spoiler (click to open)]
Когда она решит что Вы уже достаточно себя скомпрометировали перед видеокамерой, приятное шоу быстро свернется, и начнется другой разговор, совсем для Вас неприятный...

Девушка сообщит Вам, что данная видео-трансляция была записана, а пока Вы крутили всем чем могли перед экраном, специальная программа - шпион скопировала с Вашей страницы все контакты, и теперь удалять страницу уже поздно.

Вам предлагается заплатить 15000-20000 рублей, и это видео никто не увидит или оно будет направленно всем Ваши друзьям для подробного изучения и дальнейшего обсуждения. Девушка понимает что ситуация для Вас безвыходная... или терять свое лицо, а возможно и семью с работой или потерять деньги и будет очень активно склонять Вас к оплате.

Она даже даст Вам немного времени, а может и снизит свои запросы, но совсем отстанет от Вас только после получения денег.

Деньги Вам предложат перевести на анонимный виртуальный счет и все... у каждого шоу должен быть свой финал.

Что бы не стать невольным героем эротического шоу, надо помнить что в интернете нет анонимности, всё и всех можно найти.

Ну и конечно надо вести себя подобающим образом, особенно с незнакомыми Вам людьми."

отсюда




Poll #2056290 про развод в интернете

мужчины, вы бы повелись на такой развод ?

да, со мной такое уже случалось
0(0.0%)
да, опасаюсь, что способен ..
0(0.0%)
даже и не знаю ..
1(4.5%)
нет, я в курсе всех этих махинаций
4(18.2%)
нет, я не люблю общаться с незнакомыми "админами в свитерах"
13(59.1%)
отвечу в каментах
4(18.2%)



в общем-то, что-то подобное можно провернуть и с девами, которые раздеваются на камеру перед незнакомцами, а потом получают угрозы всё предать огласке.
по-моему, это вообще баянище )))


Tags: #физиология, безопасность, интернет/гаджеты, криминал/коррупция/афёры/кривосудие, опрос, финансы/налоги/банки/ростовщики, юмор/памфлет/фельетон/глум/карикатуры
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →