ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Разбившийся в Южном Судане Ан-12 принадлежал таджикской компании

Разбившийся 4 ноября в Южном Судане Ан-12 принадлежал таджикской компании Asia Airways, сообщают источники ИА REGNUM в авиационных кругах. Он эксплуатировался компаний с 2014 года.

Согласно данным Главного управления гражданской авиации Армении, по предварительным данным, пятеро членов экипажа — армяне, один — россиянин. «В настоящее время мы пытаемся уточнить информацию с авиационными властями Таджикистана относительно национальности членов экипажа. В любом случае, среди них нет пилотов, техников или инженеров, лицензированных авиационными властями Армении», — говорится в сообщении.

По некоторым данным, самолет был сильно перегружен. Всего в авиакатастрофе погибло около 40 человек. Самолет взорвался и загорелся сразу после взлета. Он рухнул на берег Белого Нила в 800 метрах от аэропорта Джубы. Есть человеческие потери и на земле. Согласно информации директора аэропорта Джубы, выжить удалось трем пассажирам. Обломки самолета также упали на фермы, поэтому число жертв может возрасти.
Регнум
Tags: Армения, Африка, Таджикистан, авиация/воздухоплавание
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 63
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments