ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Еврокомиссия : Украина обязана принимать мигрантов из Африки и Ближнего Востока

В интервью ведущему итальянской государственной радиостанции Rai News 24, еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства в странах Евросоюза Димитрис Аврамопулос заявил, что решение проблемы миграции из стран Африки, захлестнувшей Европу, будет пропорционально распределено не только между странами Евросоюза, но и Украиной, подписавшей и ратифицировавшей Соглашение об ассоциации.

«Как мы все знаем, наплыв мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока катастрофический, нагрузка на отдельные страны просто колоссальная. Особенно от этого страдают Италия и Греция.

Будет правильным, если страны желающие войти в Европейский союз, будут участвовать в решении этой ситуации. И здесь мне кажется, Украина имеет высокий потенциал – много свободной плодородной земли, мягкий климат, доступная инфраструктура.

Наш аналитический центр рассчитал, что Украина способна принять у себя до 100.000 мигрантов и больше, так как располагает значительной территорией и, что немаловажно, плодородной землей.
----
здобулы smiley-cool?

----
матерал близкий по теме :
Австрийская разведка говорит, что американские организации финансируют иммиграцию в Европу.
может, вброс ..
Tags: #Украина, Африка, Ближний Восток, Европа/ЕС/европарламент
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →