ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Мужчины, а как вы готовите своё тело к свиданиям ?

Не секрет, что некоторые из вас, уважаемые мужчины, имеют обильно поросшие мехом различные части тела.
Что-нибудь вроде этого брутала



Таким телом нежный женский взор можно только испугать, не правда ли ?
Всё таки мода и взгляды меняются, и сейчас в тренде либо гладкая кожа, либо с умеренным оволосением.

[Spoiler (click to open)]
И тут на помощь приходят различные методики по избавлению от нежелательных волос.
Бритьё, крайне болезненная восковая эпиляция и отнимающая чрезвычайно много времени, электроэпиляция- всё это не годится.

На сегодняшний день самым эффективным и безопасным способом удаления волос на любых участках тела, будь то зоны лица, ног или паховые, является эпиляция лазером.
К этому способу прибегают всё больше мужчин по всему миру.

А благодаря использованию московской клиникой Эпилас профессионального оборудования из Германии, вам не потребуется отращивать волосы перед процедурой, как этого требуют в других салонах, что немаловажно.



История лазерной эпиляции

Первопроходцем в индустрии лазерного избавления от нежелательных волос стал рубиновый лазер с длиной волны 694 нм, он появился в далёком 1960 году, но применяется до сих пор в некоторых медицинских центрах. Главная его особенность заключается в том, что применять его можно только на светлой коже и только с тёмными волосами. Лазерный луч с длиной волны 694 нм активно поглощается меланином как в волосах, так и содержащимся на участках кожи и в случае использования его на тёмной коже, он оставит после себя на ней ожог и светлое пятно.

Альтернативой рубиновому лазеру стал лазер второго поколения александритовый, появившийся в конце 1990 года, став на тот момент неким «золотым стандартом» в лазерной эпиляции. В зависимости от цвета кожи и влолоса, длина волны такого лазера настраивается в диапазоне от 700 до 820 нм, но как правило многие медицинские центры работают на 755 нм. Возросшая длина волны дала возможность делать лазерную эпиляцию людям с тёмной кожей, но всё же оставалась недоступной для жителей африканских стран и имела высокий риск получения ожогов если процедуру проводит врач без должного опыта работы.

В 1996 году на базе нитрида галлия был создан первый эффективный диодный лазер – третье поколение лазеров с длиной волны около 800 нм, активно применяющихся в наши дни для эпиляции во всём мире. Светодиодное излучение позволяет эффективно удалять волосы любого цвета кроме седых и даже с очень тёмных участков кожи – при использовании диодного лазера нет такого нагрева кожи, как у остальных видов лазера.



Подготовка к процедуре

Дорогие мужчины, в большинстве случаев не требуется никаких специальных действий перед процедурой эпиляции, однако для достижения максимального эффекта, мы рекомендуем придерживаться этих простых правил:

- откажитесь от посещений пляжа или солярия за 2 недели до процедуры
- за 1 день до посещения салона сбрейте волосы обычным бритвенным станком
- непосредственно перед процедурой очистите кожу на участках тела, где будет делаться эпиляция – не нужно использовать дезодорант, тональный крем и т.д.

Результат от курса процедур

В 90% случаев в нормальных ситуациях после куса 6-8 процедур наблюдается прекращение появления новых волос на несколько лет.

В случае, когда лазерная эпиляция начинает применяться при гормональном изменении, когда волос раньше не было, и они начали появляться, то после курса процедур волосы также могут продолжать расти, будто лазерная эпиляция оказалась неэффективной, но на самом деле без неё в итоге волос было бы значительно больше.

Отсутствовать эффект от лазерной эпиляции не может в принципе, просто в редких случаях гормональный фон не даёт зафиксироваться результату на долгий промежуток времени.
---

Подробнее о лазерной косметологии в московской клинике Эпилас, как записаться, о ценах, времени работы и адрес можно узнать тут


---

Кому-то из вас уже доводилось удалять на теле волосы ?
Каким способом ?
С каким результатом ?

Tags: #реклама/тестирование образцов, реклама, рецепты красоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/id49633294 За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят через соцсети десятки и сотни тысяч читателей. В рейтинге России мой блог занимает 17е место Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrediski

January 29 2018, 06:50:59 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Ааааа!!! Вот как оно делается!!!!!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →