ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

ЛЮДИ В МАСКАХ ЗАХВАТИЛИ ЗАЛОЖНИКОВ В ШКОЛЕ В ПЕРМИ


фото отсюда

Группа неустановленных людей в масках напали на учеников школы №127 в Перми.


Сообщается, что один из классов они взяли в заложники.

На место ЧП выехал глава города Дмитрий Самойлов, замглавы администрации Людмила Гаджиева и начальник департамента образования Людмила Серикова.
По предварительным данным, пострадала учительница и несколько учеников.
На месте работают несколько бригад скорой помощи.

Всех пострадавших – пятерых школьников и одного преподавателя – забрала скорая помощь, передает RT.
По информации источника, ЧП началось с конфликта между учащимися.
Ранены девять человек
Налётчики задержаны

---
(Заголовки в течение короткого времени и информация в СМИ претерпевают изменения)



---
Такие новости- как обухом по голове

Tags: #жареное/острое, #скандалищи, СМИ, криминал
Subscribe
promo ledy_lisichka июль 5, 2014 23:54 Leave a comment
Buy for 150 tokens
Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/id49633294 За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят через соцсети десятки и сотни тысяч читателей. В рейтинге России мой блог занимает 17е место Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Bestartemis_r

January 15 2018, 08:53:53 UTC 1 month ago

  • New comment
ЧП произошло около 10:20 часов 15 января в школе Мотовилихинского района. На данный момент пострадавшими считается уже 15 человек, из них 12 госпитализировано. По предварительным данным, один из организаторов ранее состоял на учете в психоневрологическом диспансере.
Напомним, утром 15 января стало известно о нападении с ножами на учеников четвертого класса школы №127 в Перми. Первоначально сообщалось о девяти пострадавших, среди которых учитель и подросток 16 лет, предположительно, и напавший на детей. Источник «Новостей Перми» сообщал о том, что это бывшие ученики школы.

Затем СУ СКР и ГУ МВД по Пермскому краю сообщили о драке на ножах между двумя несовершеннолетними. По версии полиции, один из них является учащимся образовательного учреждения, второй - бывшим учеником школы. По предварительным данным полиции, один из них ранее состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Следком возбудил дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц». Оба молодых человека задержаны.

По информации краевого минздрава, на данный момент пострадавших 15 человек, из них 12 человек госпитализировано. Учительница Наталья Шагулина и двое молодых людей 15-16 лет в тяжелом состоянии направлены в городскую клиническую больницу №4. На данный момент им уже проводятся операции. Ещё девять пострадавших детей уже осмотрены врачами, обнаружены поверхностные травмы, они направлены в Детскую краевую клиническую больницу. Вся необходимая помощь им оказывается.

Паблик «Маш» сообщает, что организатор поножовщины в школе в Перми – ее 16-летний бывший ученик Лев Б.
- От него вся школа вешалась - и дети, и учителя. Он все нервы директору вымотал и всех учителей террорезировал. На второй год оставался несколько раз, - рассказала на условиях анонимности одна из работниц школы.

Вторым участником происшествия стал Александр Б. Среди их подписок во «Вконтакте» - паблики про массовое насилие в школах США. По неподтвержденной информации, подростки действительно решили атаковать школу, но в процессе нападения поссорились и подрались.

Глава Перми Дмитрий Самойлов поручил своему заместителю Людмиле Гаджиевой усилить меры безопасности во всех школах Перми. В школе №127 учебный процесс приостановлен, в других школах города обучение продолжается в штатном режиме.