ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

В скандале с домогательствами Мерил Стрип перевела стрелки на Меланию и Иванку



Есть версия, что маховик скандалов с сексуальными домогательствами раскручивают с целью повалить Трампа.

Посмотрите, как ловко Мэрил Стрип перекидывает горячую картофелину Мелании и Иванке.

Давайте только вернёмся немного назад, к началу и середине истерической истории.

Итак, пошагово, один за другим снежным комом вырастают скандалы, которые американская пресса раздувает до небес, мы все читаем о них уже несколько месяцев, и вот новая острая фаза, в центре которой голевой пас должна сделать Мэрил Стрип.

Сначала на улицах Лос-Анджелеса появились плакаты с актрисой Мэрил Стрип в компании продюсера Харви Вайнштейна, обвиненного в многочисленных сексуальных домогательствах.
Поверх лица артистки наклеена фраза "Она знала".

Мэрил Стрип, как известно, подруга Хиллари Клинтон и всегда непоколебимо была на её стороне.
Уж не Хиллари ли инспирировала всю эту волну с Вайнштейном ?

Ибо теперь происходит вот что.

- Я не хочу слышать о своем молчании... Я хочу услышать о молчании Мелании Трамп. Хочу услышать от нее. Она многое может сказать. И Иванка тоже. Я хочу, чтобы она рассказала. Что вы пережили за эти годы и как вы с этим справились?
– сказала Стрип в интервью и призвала первых женщин из окружения Дональда Трампа присоединиться к движению #MeToo по борьбе с домогательствами.


68 лет

Мерил попыталась объяснить, почему не сразу отреагировала на первые публичные обвинения в адрес Вайнштейна. По ее словам, нужно было хорошо ознакомиться с информацией и все обдумать.

Я не пользуюсь "Твиттером". У меня нет страницы в Facebook. Мне действительно пришлось подумать. Ситуация подчеркнула мое бессилие и двуличность Харви – он оказался глубоко злым человеком, оставаясь настоящим мастером в работе. Ты снимаешься в кино и думаешь, что знаешь все и обо всех. Столько сплетен. Ты ничего не знаешь. В каком-то смысле люди непостижимы. И это шок... Я действительно не знала о Харви. Я думала, что у него были подружки. А когда до меня доходили слухи об актрисах, мне казалось, что кто-то хочет очернить их и их способность получить работу. Я не знала, что Харви таким образом издевался над людьми. Он никогда не приглашал меня в отель. Я не знала подробности его личной жизни,
– сказала актриса.




"Я не я и хата не моя", если кратко.
"И причём тут я, вон с кого весь спрос", дальше перст указует на жену и дочь президента Америки.



"Они знали, они не могли не знать. А значит, покрывали. Более того, сам Трамп такой и в сравнении с ним Харви Вайнштейн агнец божий".
Это следующие слова пьесы, не ?

Если всё именно так, тогда становится понятным, для чего пожертвовали ферзём, А Вайнштейна вполне можно считать такой фигурой в мире американского кино.

И вообще, даже если это не заранее придуманный сценарий- в любой непонятной ситуации переводи стрелки на Трампов, не ошибёшься ..
Ну если на русских и Путина не получается

Шоу маст гоу он ?
Вы тут на чьей стороне ?
Изнасилованных и жертв домогательств, ущипнутых 30 лет назад за попы, обвиняемых мужчин, на стороне Мэрил Стрип, или семейки Адамс семьи Трампа ?

Tags: #metoo, #Трамп, #жареное/острое, #знаменитые люди, #скандалищи
Subscribe
Buy for 150 tokens
Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/id49633294 За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят через соцсети десятки и сотни тысяч читателей. В рейтинге России мой блог занимает 17е место Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments