ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

В Чечне объяснили назначение младшего лейтенанта главой полиции Грозного



В эти дни мелькнуло в новостях известие про такое удивительное назначение и могло показаться, что вброс и неправда.
Ан нет :

Младший лейтенант полиции Хас-Магомед Кадыров занял должность и. о. начальника управления МВД по Грозному, так как «сможет сделать то, что не смогли сделать некоторые генералы», заявил министр республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

Умаров рассказал, что лейтенант Кадыров «практически положил конец наркобизнесу в Чеченской Республике, навел общественный порядок в городе», благодаря чему «Чеченская Республика сейчас занимает самые последние места по преступности», а люди «оставляют машины открытыми, спокойно по ночам ходят по улицам».

Также министр призвал брать пример с Чеченской Республики, которая «делает ставку на молодых, глубоких, верующих ребят, которые будут показывать результаты по примеру Рамзана Кадырова».

В подчинении нового начальника находятся полковники, майоры и другие старшие чины полиции.
Взгляд


---

Что думаете )) ?





Tags: Чечня
Subscribe
Buy for 150 tokens
Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/id49633294 За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят через соцсети десятки и сотни тысяч читателей. В рейтинге России мой блог занимает 17е место Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Bestad_omsk

December 21 2017, 11:09:20 UTC 2 months ago

  • New comment
25 июля 1998 года директором Федеральной службы безопасности РФ был назначен 45-летний подполковник. В подчинении у него были полковники и генералы. Ничего, справился, на повышение пошёл.