ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Шикарно-золотое или мешковато-скромное платье у Алины Кабаевой ? (Фото и опрос)

"Сияющая Алина всех затмила", "Кабаева в королевском платье", "роскошное золотое платье Алины"- это заголовки.

По ним я себе поначалу представила совсем иной, какой-то особенно эффектный и чарующий образ олимпийской чемпионки на торжественном открытии центра гимнастики Ирины Усмановой-Винер в Химках 14 декабря.

Алине 34 года, она красавица, выглядела прекрасно, и платье действительно всё сияет, но впечатление двойственное, ибо мешковато, скромно и не по росту велико :











Фактура ткани сверху пайетки, а изнутри явно мягкий какой-то трикотаж, по телу весь складками елозит, форму не держит.



А вот для сравнения как Алина может выглядеть в образе красотки-секси, украсив собой обложку журнала Vogue семь лет назад.
На тот момент она была депутатом Госдумы, кстати.



Алина Кабаева на обложке одета в золотое платье осеннее-зимней коллекции Balmain, в котором до нее уже сфотографировались супермодели Синди Кроуфорд, Наталья Водянова и Клаудия Шиффер, а также киноактриса Энн Хэтэуэй.



---

На мой взгляд, обсуждаемое платье несколько возрастное, и ещё и максимально сдержанное и скромное из всех возможных нарядных вечерних платьев.
Закрытое настолько, что даже обувь и кисти рук накрывает, что уже перебор.
Алина в нем тонет.

Я бы такое выбрала для многочасовой встречи Нового года дома или в гостях у родни, когда просто надо чтоб ничего не стягивало, не утомляло, не вываливалось из декольте, чтоб в нем можно было и на кухне что-то делать и на диван рухнуть, притом вообще не заботясь о сексапиле, так сказать ))).
То есть, ты вроде и блестишь, но ненапряжно и не особо соблазнительно.

А вам образ Алины показался удачным ?

Poll #2076105 Золотое платье Кабаевой

Идёт ли это платье Алине ?

Да
36(29.8%)
Не очень
40(33.1%)
Нет
43(35.5%)
Отвечу в каментах
2(1.7%)





Tags: #знаменитые люди, знаменитые люди, мода, опрос
Subscribe
Buy for 150 tokens
Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/id49633294 За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят через соцсети десятки и сотни тысяч читателей. В рейтинге России мой блог занимает 17е место Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Когда была помоложе, была красивее. Сейчас татарские черты стали выделяться. Появилась некоторая грубоватость, ну и платье грубоватое. А так - она замечательная женщина, просто пример для молодёжи. И почему пишут что из узбекской деревни? Она из столицы, из Ташкента. Это подвиг сделать такую карьеру, ведь честно говоря, всё это ташкентское, узбекское, традиционное - оно мало способствует такой карьере, надо всё-таки что-то в себе перестроить, выработать правильную систему взглядов. Она не кажется злой, а как раз наоборот. Она чудесная женщина
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →