ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Эрдоган обратился к мусульманкам в Европе с призывом рожать не по 3, а по 5 детей

В Германии раскручивается серьёзный скандал после обращения нескольких полицейских и преподавателей полицейской школы в прессу.
Причина их обращения - явные попытки арабских кланов проживающих в Германии внедрить своих членов на государственную службу, в том числе и в полицию.

Сначала об этом сообщили альтернативные СМИ.
Это сообщение было наспех опровергнуто ведущими СМИ как Fake News, но тут вмешался Профсоюз Полиции Германии подтвердивший наличие проблемы.
Сейчас, пускай и нехотя, но массовые СМИ вынуждены освещать эту тему, в которой вскрываются всё новые и новые факты.

Выясняется, что из-за плохих условий работы и низкой зарплаты патрульных полицейских желающих учиться в Школах Полиции в Германии с каждым днём становится всё меньше.

В связи с этим критерии набора в полицейские школы постепенно смягчаются, что приводит уже к тому, что слушателям полицейских школ предлагаются факультативные занятия по немецкому языку, т.к. многие не достаточно хорошо им владеют.
Так же сейчас часто слышны жалобы женской части слушателей и преподавателей полицейских школ о хамском поведении слушателей с "мигрантским" (мусульманским) происхождением по отношению к ним.

Так же "новые" граждане часто не считают принципиальным точное выполнение закона и привержены к дифференцированному подходу к "братьям / сёстрам" и к "неверным" в случае разбора правонарушений и преступлений.

Скандал разгорается.
Один из симпатизирующих левым или даже леворадикалам журналист первого немецкого телеканала ARD Kaveh Kooroshy требует наказывать и выгонять из Полиции "посмевших" высказывать подобные обвинения по отношению к "новым гражданам".
Он "нападает" даже на ХДС, т.е. на партию А. Меркель.

Подобные противостояния мировоззрений в Европе сейчас всё чаще и всё громче. Всего неделю назад точно так же сначала были опровергнуты как Fake News сообщения альтернативных СМИ в Германии о том, что более 30.000 беженцев, которым было отказано в статусе беженца и которым грозила депортация просто пропали, и власти понятия не имеют о том, где они находятся.
В тот же день Mainstream СМИ вынуждены были признать, что Fake News это они сами, т.к. факт "пропажи" 30.000 отказников подтвердился.

Вчера в северо-западном пригороде Парижа около 100 политиков пытались предотвратить "уличную молитву" мусульман, которые взяли моду устраивать подобные мероприятия, требуя от властей предоставить им достаточно большое помещение для молитв, т.к. мечети слишком маленькие.

Подобные новости стали очень нервно восприниматься вчера ещё безудержно толерантными европейцами.
Подогрел дискуссии и Эрдоган обратившийся к молодым мусульманкам в Европе с призывом рожать не по 3, а по 5 детей, т. к. этим они определят будущее Европы ..
Ссылки :
[Spoiler (click to open)]https://www.gmx.net/magazine/panorama/polizeigewerkschafter-clans-draengen-berlin-oeffentlichen-dienst-32617810
http://daserste.ndr.de/panorama/Besorgte-Buerger-unterwandern-Polizei,polizeiakademie124.html
http://www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.frankreich-politiker-wollen-muslimisches-strassengebet-verhindern.83254d24-027d-4a01-b505-a26cb75dd5b1.html
https://www.gmx.net/magazine/politik/tuerkei-erdogan/recep-tayyip-erdogan-jungen-musliminnenheiratet-vermehrt-32622454




Tags: #скандалищи, Германия, ликвидация белой расы, религии
Subscribe
Buy for 110 tokens
Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и доставляет массу проблем. В 34 года столкнуться с этим не очень приятно. У меня возникло желание всё изменить, и началось… Как всегда, труднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments
По славному немецкому городу Берлину едет трамвай, и в нём сидят старая немка, а позади неё два молодых турка. Турки прикалываются:
-- прикинь, нас в этом городе уже 12 %.
-- А в Дрездене нас уже около 15%
-- А в Кёльне больше чем 20 %-- Скоро мы здесь править будем!

Немка оборачивается к ним и говорит:
--в 33-м евреев здесь тоже было 12 %, а местами и больше.