ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Что сказал Кончаловский про секс-скандалы на западе



Знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский высказал свое мнение о скандале с голливудским продюсером Харви Вайнштейном, обвиненным в многочисленных сексуальных домогательствах к молодым актрисам.

По мнению Кончаловского, многочисленные признания американских киноактрис, молчавших о пережитом насилии со стороны Вайнштейна много лет, "совпали" с противостоянием Хиллари Клинтон и Дональда Трампа, боровшихся за пост президента США.

"Хиллари Клинтон дружила с обоими братьями Вайнштейнами.
Я думаю, что Трамп решил кинуть ей еще одну подлянку. Ведь Харви Вайнштейн финансировал кампанию Хиллари Клинтон", — отметил Андрей Кончаловский в интервью газете "Известия".

Касательно все же имевших место сексуальных домогательств, Кончаловский отметил, что "мир всегда стоял на этом".
"Если уж на то пошло, то надо сразу же судить Клинтона (Билл Клинтон, экс-президент США, замешанный в сексуальном скандале со стажеркой Моникой Левински — прим. ред.)", — сказал он.

По мнению режиссера, в России подобный скандал с разоблачениями вряд ли возможен, разве что в столице.



"Мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться. Лев Толстой сказал: "Барышни любят, когда их тискают". Получается, надо подавать в суд на весь мужской пол. Это всё нормальная истерия и манипуляция массами", — уверен Кончаловский.

"Понимаете, мужчина есть мужчина, женщина есть женщина.
Слава Богу, мы живем в стране, где политическая корректность не дошла до абсурда, когда мужчину нельзя называть мужчиной, а женщину женщиной и надо называть их "личность".
По-моему, это аберрация неоконсерваторов-глобалистов, которая губительна для семьи. И вообще для всего", — резюмировал режиссер.
*


Согласны ли вы с Андроном ?

Poll #2074677 Кончаловский

Согласны ли вы с мнением Кончаловского ?

Да
48(63.2%)
Частично
16(21.1%)
Нет
11(14.5%)
Отвечу в каментах
1(1.3%)


Tags: #жареное/острое, #знаменитые люди, знаменитые люди, интервью, опрос
Subscribe
promo ledy_lisichka июль 5, 2014 23:54 57
Buy for 100 tokens
За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят многие тысячи и десятки тысяч читателей. Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/ledy_lisichka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

Bestnict46

November 9 2017, 13:49:27 UTC 2 weeks ago Edited:  November 9 2017, 13:52:49 UTC

  • New comment
Кончаловский цитирует по Борису Парамонову, не зная, откуда цитата. Уточним (очерк Горького о Толстом): "Если девице минуло пятнадцать лет и она здорова, ей хочется, чтобы ее обнимали, щупали. Разум ее боится еще неизвестного, непонятного ему — это и называют: целомудрие, стыдливость".
Значит ли это, что ей хочется, чтобы ее щупал кто попало, например, Вайнштейн или даже - страшно сказать - Кончаловский?
Толстой просто констатирует очевидное: секс есть естественная потребность. И всё.