ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Инструкция : Как надо отшивать борцов за права ЛГБТ

Тема не нова, но в связи с неудачным выступлением Марии Захаровой стоит рассмотреть дополнительный вариант ответа на вопросы о правах мужеложцев, лесбиянок (..etc) что бы у оппонента больше не возникало желание их задавать, но и чтоб публика полностью поддержала вас (в том числе и европейская, как самая гееориентированная).

Итак, вам задают вопрос «Как у вас обстоят дела с геями в Чечне?» (это финский журналист спросил Захарову), или «Не нарушаются ли у вас в стране права геев\лгбт и прочего света нации?»

Захарова, как можно убедиться, сразу с удовольствием влезла в навязанный дискурс, и начала обращаться к Кадырову.
Это, конечно, ошибочное поведение, которое априори делает тебя проигравшим.

Ответ должен быть таким:

Вообще странно слышать такой вопрос от человека, который считает себя приверженцем демократических прав и свобод. Потому что никаких прав геев не существует. Ведь что такое права геев? Это какой-то эвфемизм не имеющий под собой ни основы, ни какого-то юридического определения. Есть Всеобщая декларация прав человека 1948 года принятая Генассамблеей ООН, в ней ни о каких геях как особых членах общества нет речи. Нет речи там и о правах геев, потому что общечеловеческие права едины для всех, и для меня и для вас, и для любых геев, о которых вы так радеете.

Поскольку нашей страной Всеобщая декларация прав человека была ратифицирована, то эти права соблюдаются тут в равной степени для всех граждан в том числе и для геев, у нас знаете ли, закон един для всех. Если какие-то права человека нарушаются он имеет право обратиться в Европейский суд по правам человека в установленном законом порядке и получить квалифицированную юридическую помощь и объективное рассмотрение его жалобы, замечу, вашими европейскими судьями, а не нашими. Есть ли такие обращения в ЕСПЧ от каких-либо геев России? Насколько я знаю нет. Таким образом можно заключить, что геи в нашей стране живут полной жизнью как и все остальные люди.

Все таки хочется подробнее остановиться на именно вашем вопросе. Вы говорите о неких мифических правах геев, но почему вы не говорите о правах уволенных менеджеров, о правах моряков, о правах таксистов старше 60 лет, о правах матерей-одиночек, правах детей-сирот? Что по вашему эти люди не заслуживают внимания, по вашему эти люди какие-то неполноценные? Я хочу, чтоб вы объясняли, чем по вашему мнению геи лучше перечисленных групп общества? Конкретно и по пунктам.

Когда вы задаете вопрос о правах геев, вы уже априори выводите их в отдельную социальную группу, таким образом ставите выше других. Это получается какая-то геецентричная картина общества, где есть общечеловеческие права, а есть какие-то выдуманные права геев, которые стоят особняком. Это что демократия, это свободное общество? Кажется, демократия - это равноправие для всех граждан общества, но не власть геев и не их привилегированное положение к остальным членам общества. А знаете была одна страна в середине 20го века, где права одних людей ставили выше прав других? И начиналось у них тоже с малого, дескать мы арии - заслуживаем особого положения, особых прав, а евреи не заслуживают. И к чему это пришло: евреев стали насильно выселять, а потом и убивать! Страна эта - фашисткая Германия. Так к чему вы клоните, задавая такие вопросы?

Таким образом, уважаемый, вам прежде всего надо определиться с картиной мира; Вы за демократию и общечеловеческие ценности или против них и за геекратию? Если вы за геекратию - то это вопрос не к нам, потому что у нас демократическая страна, где любой гражданин независимо от его пола, возраста, верования имеет такие же права как и все остальные. И поэтому прошу, в следующий раз, когда вы захотите задать этот вопрос, то сначала ответьте на мои, и тогда мы продолжим разговор.

Этим ответом вы на любого кто будет дальше задавать такие вопросы вешаете автоматически в глаза публики ярлык «геекрата», противника «Декларации прав человека», и даже «латентного фашиста» что сможете раз за разом повторять в своих ответах, забивая оппонента под плинтус.
АШ
---

Вопрос дискуссионный.
Изложите свои про- и контра- ))



Tags: #дискуссионное/спорное, #хештеги/социальные тренды/соцсети
Subscribe
promo ledy_lisichka july 5, 2014 23:54 57
Buy for 100 tokens
За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят многие тысячи и десятки тысяч читателей. Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/ledy_lisichka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments