ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Скандальный кадр распахнутой вагины в "Двуличном любовнике"




Актриса из "Двуличного любовника" Марина Вакт о постельных сценах и том самом кадре - "Это не моя... часть тела!"

В отечественном прокате уже неделю идет "Двуличный любовник" Франсуа Озона — психосексуальный триллер с сюжетом о любви нервной девушки и ее психотерапевта.

Считается, что Озон замахнулся на фильмы-перевертыши Луиса Бунюэля и Брайана Де Пальмы, да и начинается действо с кадра распахнутой вагины главной героини.



«Двуличный любовник» уже наделал много шума из-за множества постельных сцен — довольно откровенных, но при этом на удивление ироничных. Как вы над ними работали?

Ироничных? Да, пожалуй, они довольно смешные. Но моей заслуги в этом, честно говоря, немного. Это все благодаря Франсуа — он хореографически так хорошо их выстроил, а затем так смонтировал и встроил в фильм, что поэтому они и производят комический эффект. Но, надеюсь, не только его!



Пожалуйста, скажите, что первый кадр в фильме — с вагиной, распахнутой гинекологическим инструментом, — сделан с помощью компьютерной графики.

Нет, это не так! Но это не моя... часть тела, если вы подводите к этому (смеется). Я много обнажаюсь в «Двуличном любовнике», но все-таки не настолько.

Но все-таки... Как эта сцена снималась?

Эту... роль сыграла другая девушка, которая согласилась обнажить свои гениталии специально для фильма. Я же все время стояла рядом с Франсуа за камерой, потому что мне самой было очень интересно, как развернется весь процесс. Снимали очень-очень крупным планом, чтобы все было хорошо видно — изображение приближается, скобка выходит... (показывает весь процесс жестами) В общем, вы поняли.


Фрагмент из интервью с Мариной Вакт

---

Будете смотреть это кино ?


Tags: #жареное/острое, интервью, фильмы
Subscribe
Buy for 110 tokens
Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и доставляет массу проблем. В 34 года столкнуться с этим не очень приятно. У меня возникло желание всё изменить, и началось… Как всегда, труднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestask_robert

October 29 2017, 09:46:33 UTC 3 weeks ago

  • New comment

Это не распахнутая вагина - это кувшин Пандоры! Теперь ждем фильма с распахнутым анусом в кабинете проктолога! ) Куда катится этот мир...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →