ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Про Путина, радугу и снова про Ксению



В книге В.Пелевина "iPhuck 10" есть такие строки (цитирую):

…Голый по пояс мускулистый мужчина в маскировочных штанах мчался по горам на яростном белом медведе. Лицо всадника выражало непреклонную решимость. На склонах гор росли огромные цветы размером с деревья, летали пчелы и стрекозы, небо стригли ласточки – природа была изобильна.

Из ущелья, оставшегося у медведя за спиной, выглядывали нездорово бледные, перекошенные злобой и исполненные порока лица. Все доступные мне лекала указывали именно на такие эмоциональные паттерны.

Сперва я не понял, чем они так недовольны – а потом заметил болтающийся на крупе медведя мешок, из которого на волю рвались разноцветные звезды и молнии. Прочерченные от горловины мешка тоненькие стрелочки показывали, что все преувеличенное богатство красок на горных склонах вырвалось именно оттуда.


Над фреской была крупная надпись:

ПОДВИГ № 12

ПУТИН ПОХИЩАЕТ РАДУГУ У ПИДАРАСОВ

(Caps-Lock оригинала)

Смотрите ) :

Пока Путин лично, САМ, как мы привыкли говорить, являлся для любого либерального пидараса индивидуума живым воплощением Зла, пока он был персонифицированной угрозой пидарасьему их образу жизни и мышления, любой, даже самый жалкий пидарас эээ .. представитель этой социальной группы, чувствовал себя на высоте, ведь ему противостоял могучий и сильный враг!
И тут вдруг из рук Путина мешок с радужными звёздами, ржа и суча копытцами, подхватывает Ксюша!
Только представьте себе, как должны себя чувствовать пидарасы эти люди теперь, когда Радугу у них похищает матерь драконов из Дома-2 (Посмотрите хотя бы на реакцию одного из самых безнадёжных пидарасов деятелей – Навального).

Так их ещё не опускали!

Что же касается ватников, тоже ощутивших себя осиротелыми, то здесь сказалась инертность многомиллионной массы, которая монолитно ждала неминучей победы, сама не предпринимая практически ничего.
А победы не будет! Путинслил! Радуга никогда не вернётся к детям!

Размахивая этим реющим по ветру истории прапором, словно гривой и хвостом, по полям и весям теперь поскачет… нет, даже не пони… Ксюшадь! И разочарованным толпам орков, раскрыв рты, и в сердцах плюясь, остаётся только смотреть ей в след.

Автор этого текста, который я подкорректировала зачёркиваниями,- Эпиграмма

---

Спорно )) ?
Или Пелевин молодец ?





Tags: #Путин, #Собчак, выборы, книги
Subscribe
promo ledy_lisichka july 5, 2014 23:54 57
Buy for 100 tokens
За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят многие тысячи и десятки тысяч читателей. Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/ledy_lisichka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments