ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Фигурантка дела Серебренникова уехала в Латвию на автобусе



Продюсер «Седьмой студии» Екатерина Воронова, арестованная и заочно обвиненная в хищении денежных средств на проект «Платформа» режиссера Кирилла Серебренникова, покинула Россию на туристическом автобусе, направлявшемся в Латвию, говорится в озвученных в Мосгорсуде материалах дела.





«Воронова покинула территорию России на автобусе, выехав в Латвийскую республику», - передает РИА «Новости» слова судьи, огласившей постановление СК об объявлении Вороновой в международный розыск.

В пятницу Мосгорсуд признал законным решение о заочном аресте Вороновой, которую СК считает доверенным лицом режиссера Кирилла Серебренникова.

«Решение Басманного суда Москвы о заочном избрании меры пресечения оставить без изменения», - огласил решение судья, отклонив, таким образом, апелляционную жалобу ее адвоката, настаивавшего на отмене решения.

Ранее сообщалось, что продюсер Екатерина Воронова, являющаяся доверенным лицом Кирилла Серебренникова, частично уничтожила финансовую документацию «Седьмой студии». Ранее Воронова была объявлена в федеральный розыск.

---

Документы как у неё на границе проверяли, интересно


Tags: коррупция, туризм, эмиграция/иммиграция
Subscribe
Buy for 110 tokens
Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и доставляет массу проблем. В 34 года столкнуться с этим не очень приятно. У меня возникло желание всё изменить, и началось… Как всегда, труднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments