ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Глава Роскино заявила о домогательствах со стороны Вайнштейна



Глава Роскино и телеведущая Екатерина Мцитуридзе рассказала об эпизодах домогательств со стороны продюсера Харви Вайнштейна, который неоднократно предлагал ей уединиться с ним в номере и делал недвусмысленные намеки.

«Я впервые встретила Вайнштейна в отеле на Берлинском кинофестивале в 2003 году», - рассказала она, отметив, что после ее интервью с актером Джорджем Клуни для Первого канала Вайнштейн подошел к ней и пригласил отобедать в своем номере. Продюсер заявил, что любит русскую культуру, особенно Чехова, а его бабушка и дедушка были родом из России, пишет The Hollywood Reporter.

Она отметила, что была удивлена такому предложению, и с иронией сообщила Вайнштейну, что ее парень не будет рад такому «культурному тет-а-тет».



«Он сказал: «Разве ты меня не понимаешь?» - и дал свой номер мобильного телефона, добавив, что будет ждать моего звонка в любое время», - рассказала Мцитуридзе.

По ее словам, позже их пути еще несколько раз пересекались на разных мероприятиях, и Вайнштейн всегда спрашивал, когда она позвонит ему.

В Венеции в 2004 году произошел «самый опасный инцидент». Тогда она сначала отказалась от встречи у него в номере на тему работы с современными русскими писателями, а затем согласилась, когда с ними решил пойти ассистент Вайнштейна.

«Помощник сказал, что он присоединится к нам, поэтому я поднялась», - сообщила Мцитуридзе. Однако когда она вошла в комнату, помощник сразу ушел. При этом стол был накрыт на двоих, а Вайнштейн встретил ее в халате.

«Я замерла, как статуя», - рассказала Мцитуридзе.

Продюсер заявил, что ждал массажистку, предложил ей «повеселиться без нее» и «расслабиться». Более того, он упомянул о своей недавней операции на животе и пытался его показать.

«Мне было противно», - призналась телеведущая.


Затем Вайнштейн сообщил: «Тебе это понравится. Я - гуру в этом вопросе. Ты никогда не встречала такого человека, как я», - причем неясно было, относится ли это к массажу или чему-то более интимному.

В итоге спасена она была благодаря официанту, который вошел в комнату без стука с ведром для шампанского. Она воспользовалась этим и убежала.

Об инциденте она ранее не рассказывала, однако делала все возможное, чтобы избежать Вайнштейна на фестивалях и мероприятиях. Позже они все же пересеклись - в 2014 или 2015 году. Тогда он вел себя так, будто ничего не случилось, поцеловал ее в руку и тихо попросил «ничего не говорить» и быть «умной девочкой».

«В случае с Харви мы должны понять, что это (его статус) не дает ему права вести себя так, и он должен взять на себя ответственность за свои действия», - уверена Мцитуридзе.

Ранее сообщалось, что с обвинениями в адрес Харви Вайнштейна выступили более 40 женщин. Его уже исключили из Американской академии киноискусств, Гильдия продюсеров Америки также проголосовала за исключение Вайнштейна.
Взгляд

---
Ужинать в любом случае лучше в общественном месте, а не в чужом номере


Tags: #жареное/острое, #знаменитые люди, #скандалищи, знаменитые люди
Subscribe
promo ledy_lisichka july 5, 2014 23:54 57
Buy for 100 tokens
За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят многие тысячи и десятки тысяч читателей. Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/ledy_lisichka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →