ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Кучно пошло: ПАСЕ, Венгрия, Румыния, Чехия.. Одна зрада зраднее другой



Чехия назвала нападки Киева на Земана "криком из пещеры неандертальцев"

Нападки украинских политиков на президента Чехии Милоша Земана являются криком из пещеры неандертальцев. С таким заявлением выступил официальный представитель чешского президента Иржи Овчачек, передает в четверг, 12 октября, ТАСС.

«Грубые нападки некоторых украинских политиков на президента [Чехии] считаю криком из пещеры неандертальцев. Им не место в современной Европе», — подчеркнул Овчачек. Он также назвал высказывания ряда представителей Киева «абсолютно недопустимыми».

Ранее в тот же день глава украинского кабмина Владимир Гройсман, комментируя слова Земана о том, что потеря Украиной Крыма является «завершенным делом», заявил, что «здоровый человек никогда такого не заявит». «А психически больной — возможно», — добавил Гройсман.


Президент Чехии Милош Земан заявил, что не намерен отказываться от сделанных им в Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) заявлений по антироссийским санкциям и Крыму.

«Украина могла бы хотеть (услышать) от меня извинения (за сказанное в ПАСЕ), но я никогда не извиняюсь за мои личные взгляды», – передает ТАСС слова Земана в интервью пражскому телеканалу Barrandov.

«Аргументы обеих сторон (России и Украины) известны, но принципиально то, что Крым находится в российских руках. Не могу представить, чтобы какое-то российское правительство отказалось от Крыма», – признал президент Чехии, добавив, что в ПАСЕ он «лишь констатировал реальность».

В начале сентября Земан отметил, что мировое сообщество придерживается мнения о том, что Украине уже не удастся вернуть Крым. Кроме того, во вторник в ПАСЕ Земан заявил, что потеря Крыма Украиной является завершенным делом, чем вызвал гнев со стороны украинских политиков.

Про ПАСЕ :




Tags: #Украина, #а_чё_там_у_хохлов, #скандалищи
Subscribe
promo ledy_lisichka july 5, 2014 23:54 57
Buy for 100 tokens
За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят многие тысячи и десятки тысяч читателей. Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/ledy_lisichka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Если он такой храбрый, пусть объявит присоединение ГДР к ФРГ аншлюсом, а мы посмотрим. А ведь там формальный аншлюс и был - в отличие от Крыма, никакого референдума не проводили, как и при отделении Косово.