ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Украина стала лидером Европы по числу психбольных



Украина заняла лидирующую позицию в Европе по количеству страдающих психическими заболеваниями, сообщили в министерстве соцполитики страны.

В сообщении ведомства отмечается, что 1,2 млн человек или 3% от всего населения на Украине страдают психическими расстройствами, причем этот показатель с каждым годом растет, передает ТАСС.

В ведомстве напомнили, что «уже который год подряд Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе».

Ежегодно почти 2 млн украинцев становятся пациентами психиатрических больниц, сообщили в министерстве, добавив, что от различных нервных расстройств страдает каждый третий украинец.

Инвалидность в связи с расстройствами психики на Украине вышла на второе место среди других причин.

--
Увы ..

Tags: #Украина, #а_чё_там_у_хохлов, #украинскийЭксперт, медицина, психопатологии
Subscribe
Buy for 110 tokens
Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и доставляет массу проблем. В 34 года столкнуться с этим не очень приятно. У меня возникло желание всё изменить, и началось… Как всегда, труднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Bestspear2

October 10 2017, 14:41:47 UTC 1 month ago

  • New comment
Все мои знакомые там жалуются на одно и то же: рано утром просыпаются от бешено стучащего сердца, и бегом в интернет или к телевизору - новости смотреть.
И так уже три года.
Немудрено с катушек слететь.