ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Сын Юрия Лозы похож на Брэда Питта, только ещё лучше. ФОТО

Юрий Лоза привёл своего 31-летнего сына Олега на программу Бориса Корчевникова "Судьба человека".
В последнее время имя Лозы на слуху в связи с его острыми мнениями по самым различным актуальным вопросам, и я охотно делаю об этом посты, шутки ради, а часто и действительно есть что обсудить в словах Юрия.
О том, что у него есть взрослый сын, я, например, не знала.
На фото замечательный юноша, выглядит моложе своих лет, и Брэд Питт, имхо, ему и в подмётки не годится :



Олег Лоза какое-то время работал ассистентом режиссера в модельном агентстве Славы Зайцева, но сейчас полностью посвятил себя своей основной профессии — оперному пению.
Сын Юрия Лозы окончил дирижерско-хоровое отделение Гнесинского училища, учился в Консерватории и Литературном институте.

«Папа — прежде всего автор песен. Я певец», — объяснил он Борису Корчевникову.
Работает Олег оперным педагогом и в музыке разбирается уже лучше отца.








woman.ru


Прототип, так сказать ))


Молодой Лоза

Куда там Брэду Питту, правда )) ?

Tags: #знаменитые люди, знаменитые люди, музыка
Subscribe
promo ledy_lisichka июль 5, 2014 23:54 57
Buy for 100 tokens
За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят многие тысячи и десятки тысяч читателей. Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/ledy_lisichka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshami_klimt

October 10 2017, 08:13:09 UTC 1 month ago Edited:  October 10 2017, 08:43:33 UTC

  • New comment
Популярнее певца в 86-88 годах чем Юрий Лоза , в стране не было - с утра до вечера звучал из всех утюгов и розеток . У него более 200 песен и очень классный "Плот", не самая лучшая из них . И что бы сейчас о его критике некоторых исполнителей не говорили , особенно на уровне "Поющих трусов", он , всё-таки , на нашей эстраде был явлением . Да, популярность со временем спала , так вкусы и кумиры у очень многих , на фоне нынешнего образования , тоже другие , да простят меня сейчас читающие , к огромному сожалению - ПТУшные : всякие "Ласковые маи ", какие-то Бузовы и прочее . . . Лоза - МЭТР , так же , как МЭТРом является и Юрий Антонов ( кстати , самая моя любимая группа на все времена . кроме битлов , как раз "Deep Purple" ) . И очень здорово , что сумел воспитать достойного представителя нового поколения : образованного , целеустремлённого и беспонтового , в отличие от бездарных деток валерий-газмановых-маликовых и иже с ними , правдами и неправдами проталкивающих и лезущих в "звёзды" . Не стал бы сравнивать с Питтом , но парень и правда хорош , и , как оказывается , во всех отношениях !
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →