ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Спасательница Мелания в "народном образе"

Дональд и Мелания прилетели во Флориду, чтобы встретиться с пострадавшими от урагана Ирма и осмотреть восстановительные работы

За высокий каблук в поездках к пострадавшим Меланию недавно выругала вот эта представительная дама, признанный эксперт моды в США Линн Йегер.



Теперь в прямом смысле слова в ход пошли кеды и туфли на ровной подошве :

















---

Что на это скажет Линн Йегер, дама с утончённым вкусом, нью-йоркский редактор моды VOGUE, как думаете ))) ?


Tags: #Трамп, СМИ, мода, посмеяться
Subscribe
promo masterok 23:01, вчера 186
Buy for 100 tokens
Сегодня стало известно, что в Сирии погиб российский генерал-лейтенант Валерий Асапов. На командный пункт сирийских войск, в котором он находился, обрушился точный минометный огонь боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ). «Старший группы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
А не надо за весь народ, народ везде разный, одни любят, другие плюют в лицо, третьи - в спину, и у всех своя правда, а, чтобы угодить всем, Меланья должна ходить в туфле с каблуком на одной ноге, и резиновом ботике на другой.

С этой точки зрения, увидев больного ребёнка, максималист должен страдать, что у него ребёнок здоров, и снять с него яркую дорогую курточку, если навстречу идёт дитя из бедной семьи. Ну, бред же! Глубже нужно смотреть, не делать дурацких выводов, быть терпимей не только к жертвам, но и к тем, кому повезло не стать жертвой, заглянуть в душу тому, кого ты считаешь недостойным своей любви, и найти в себе любовь - для него тоже.

А у Вас всё через обиду, через тот самый осадочек, который останется на глазах, даже, если ложки найдутся...