ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Омлет с грибами

Гуляла сейчас с собакой и опять нашла два подберёзовика.
Многие из вас собирают в эти дни грибы корзинами и вёдрами и скептически хмыкнут про всего лишь два.
Но я ведь не ходила в лес за ними специально, а нашла по случаю, выйдя из дома на десять минут )).

Увидела их, росли рядышком и обрадовалась, вопрос с завтраком решён ).
Омлет с грибами будет.

А теперь решила у вас спросить, может, при изготовлении такого омлета есть какие-то тонкости, нюансы ?

Я пока что попью кофейку и изучу ваши советы, а делать буду через часок


Tags: кухня, обо мне
Subscribe
promo ledy_lisichka july 5, 2014 23:54 57
Buy for 100 tokens
За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят многие тысячи и десятки тысяч читателей. Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/ledy_lisichka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Bestemelja56

September 10 2017, 09:56:20 UTC 2 months ago

  • New comment
Значиться так
Отвари в подсолёной воде два подберезовика.
Возьми
- 200гр копчёной колбасы, нарежь кубиками
- помидор тоже нарежь кубиками
- сыр твёрдый грамм 150 натереть на крупной тёрке
- нашинкуй зелени по вкусу (укроп, петрушка, базилик. кинза)
Взбей 5-ок курячачих яиц, добавив немного молока и тыц в эфту смесь всё вышеуказанное настроганное. Посоли, поперчи.
Запекай на сливочном масле, пользуясь чистой сковородой с двух сторон.
Потом шмяк готовый омлет на блюдо и укрась всё это двумя отварными подберёзовиками
Да про кусочек "бородинского", со стопкой нашей кристально-родной не забудь (хотя и аперетивчик сойдёт)