ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

А вы забывчивы ?

Обнаружила, что собравшись сегодня надолго, до позднего вечера, из дома- забыла зарядку от телефона.
Хотя вообще обычно всё стараюсь предусмотреть.
И массу всяких полезных мелочей таскаю с собой, почти как Вассерман.
Шучу, конечно, до него мне и в этом вопросе далеко )).

У меня есть с собой внешняя батарея, но ерундовая, ненадолго подзаряжает, нормальной я ещё не обзавелась и даже не гуглила, какая лучше бы подошла к моему телефону.
У меня Леново какой-то из новых последних вариантов, где-то в нём написано про его модель, не помню.

Короче, пока не придумала, как вечером выкрутиться, чтоб со связи не соскакивать

Tags: мобильная связь, о сём, о том, обо мне
Subscribe
promo ledy_lisichka июль 5, 2014 23:54 Leave a comment
Buy for 150 tokens
Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/id49633294 За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят через соцсети десятки и сотни тысяч читателей. В рейтинге России мой блог занимает 17е место Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Вроде как, сейчас телефоны сплошь с разъемом micro USB type b. Скорее всего, в месте назначения/пребывания, чисто физически, будет подходящая зарядка. Однако, вроде как, на некоторых моделях бывает и некий type c. Но это редкость.

Однако, лично я отключил бы всё ненужное (программы и особенно wi-fi) на телефоне и держал бы до заряда в 10%, потом зарядил бы полностью от батареи. До позднего вечера должно хватить.

На будущее, полезно "на постоянную прописку" в сумке завести "шнурок" USB-micro_USB_type_подходящий_для_телефона. Затраты - сто рублей. Уж USB везде должно быть (в компах/ноутбуках), хотя есть риск перенести вирусы на домашний комп, менее вероятно на телефон.

Во внешних батарейках важна лишь емкость и схема защиты от перезаряда (дабы не полыхнуло при зарядке, что бывает редко даже на безродных китайцах, но все же).

Модель телефона практически всегда пишут на наклейках под внутренней батареей, где написан imei. Если батарея съемная.

Также, всем категорически рекомендую иметь кнопочную звонилку для связи с близкими. Заряд держат неделю-две. Мне самсунги нравятся. Алкатели тоже, вроде, удобны. Всегда можно позвонить близким или вызвать службы спасения.