ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Дита Фон Тиз. Королева бурлеска



Фирменный стиль Диты – это нежность, грациозность, женственность. Очень сложно представить «королеву бурлеска» в джинсах и майке. Её образ всегда ассоциируется с девушками из прошлого. Сама Дита рассказывает, что вдохновение она нашла в своих кумирах.

Она часто смотрела старые фильмы с мамой.
Рита Хейворт, Бетти Грейбл – именно так она хотела одеваться.
Однако, когда она была подростком, её финансовое положение не позволяло тратить огромные суммы на дизайнерские джинсы и классные кеды.
С самого детства она занималась балетом, но ей казалось это скучным и неинтересным, и она, как натура творческая, начала пробовать себя в бурлеск-шоу, хотя до этого она уже была известна как стрип-танцовщица.

В отличии от многих девушек, у нее была своя неповторимая программа, которую она до сих пор пополняет новыми номерами. Вскоре это стало её призванием. Именно её имя ассоциируется с бурлеском, шиком, грацией и неимоверным танцем в бокале мартини. Эпатажная звезда, которая побывала замужем за самим Мэрилином Мэнсоном, женщина, чьи фетиш-фото разлетелись по миру – в душе хрупкий и ранимый человек, стремящийся во всем видеть прекрасное.



Королева бурлеска и антиквариат

Дита фон Тизсама являет собой произведение живого искусства. У звезды бурлеска замечательная коллекция антиквариата, произведений искусства, перчаток, нижнего белья, и таксидермии, которую она собирает уже почти 25 лет. В поисках антикварных вещиц Дита бывает покруче Шерлока. В числе последних экспонатов ее колекции:
• вышитый платок 1940-х годов;
• балерина в розовом пеньюаре, 1950-е годы;
• дверезные полки с черным лесом;
• набор из шести зеленых бокалов для шампанского 1930-40-х, за карточным столиком в винтажной коробке.

Дита считает, что инвестиции в искусство – это часть ее финансового профиля. Чтобы быть на высоте и чувствовать себя более уверенно, быть ласковой и нежной в разговоре, но иметь выразительный взгляд, нужно много тренироваться перед зеркалом. «Королева бурлеска» не считает современных моделей эталоном красоты, очень многие из них – модели-однодневки. В них нет такого «лица», которое бы «работало».



Один из любимых экспонатов Диты – это мотив викторианской эпохи – чучела птиц, которые установлены на бледно-голубом бархате, а внутри них в форме сердца сделаны стеклянные купола. Каждый раз, когда Дита собирается на гастроли, птицы с ней. Она никому не позволяет их трогать, потому что, если нарушить эти стеклянные купола в форме сердца, найти такие же стекла для замены будет невозможно.
Что насчет одежды? Любимые продавцы винтажа

Дита Фон Тиз предпочитает костюмы от Диора 1950-х годов.Костюм-тройка, который она приобрела в Сан-Франциско, сшит из серого твида с блузкой, а под юбкой прикреплены подвязки. Этот костюм даже имеет серийный номер, красную бирку. Найденный в стоке костюм Дита приобрела за $3000, а сейчас он стоит около 60 000$.



Так как «королева бурлеска» очень любит стильные и необычные вещи, то и украшения у нее на высоком уровне. Лучшим в своем деле по изготовлению ювелирной продукции она считает Ла Конни Паренте. В 2002 году Дита Фон Тиз снялась для обложки журнала «Плэйбой», где ей представилась возможность надеть лучший угольно-черный кристалл- ожерелье. После съемок она его купила и больше не расстается с ним.

Диту Фон Тиз можно по праву назвать иконой стиля и «королевой бурлеска». Если бы не она, мир бы не увидел таких захватывающих шоу, как она устраивает
источник



Tags: #знаменитые люди, знаменитые люди, искусство, мода
Subscribe
Buy for 150 tokens
Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/id49633294 За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят через соцсети десятки и сотни тысяч читателей. В рейтинге России мой блог занимает 17е место Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments