ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

На злобу дня, актуальное разное )

В результате обысков в российских дипучреждениях в США были найдены несколько конфедератских флагов, портрет генерала Ли и бюст Колумба.


Эта картинка не фотошоп ?

Потом удивляются, почему у них 2%

В Британии машина сбила мужчину, который сидел дома перед телевизором: https://life.ru/1040429


В результате происшествия пострадало четыре человека, один из которых хозяин дома. В момент тарана автомобилем стены мужчина смотрел в гостиной телевизор. Он получил травмы ног, его жена и ребёнок, которые также находились в этот момент дома, не пострадали. Водитель и два пассажира получили травмы головы. Все пострадавшие были доставлены в больницу. Автомобиль и дом серьёзно повреждены, так как машина к тому же вспыхнула после удара и начался пожар.



Шуфутинский взвинтил цены на корпоративы 3 сентября


3 сентября Михаил Шуфутинский взвинтил цены на свои выступления. Звезда русского шансона каждой осенью становится героем сети благодаря своей песне-мему "Третье сентября", написанной Игорем Николаевым.

В сети появилась информация о праздничных расценках за выступление Михаила Шуфутинского. "3 сентября — день особенный не только для всех нас, но и для самого Михаила Шуфутинского. В день, когда горят костры рябин, Михаил нарасхват", - сообщает канал Mash в Telegram.




Tags: о сём, о том
Subscribe
promo ledy_lisichka july 5, 2014 23:54 56
Buy for 90 tokens
по совету френдов настроила в своём блоге Промо-блок. эта запись- с правилами, которые предусмотрено оставлять в виде ссылки в настройках этого самого промо. то есть, тут я сейчас должна составить текст для соискателей ). потом в окошке настроек указать ссылку на этот пост. не допускается порно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Bestzeleneva

September 3 2017, 22:35:22 UTC 1 month ago

  • New comment
Отдадим Гудкова - предложат Аляску, чтобы забрали Гудкова!