ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Интересный комментарий про Филиппины

На Филиппинах много золота, эта особенность ещё долго будет мешать спать лидерам западного мира. Агрессивный, немного сумасбродный президент филиппинцам сейчас очень даже на руку.

Даже с учетом того, что филиппинцы сильно лоханулись проведя депозитные сертификаты через биржевую оценку с присвоением каждому сертификату с весом золота долларовой стоимости, чем подвели их под право эмитента долларов, то есть под ФРС.
Позволив ФРС отпечатать под это дело в 10 раз больше долларов, чем стоимость золота, вместо того, чтобы укрепить скажем им свои обственные динары.
Основная часть золота в голдбульоне и месторождениях, банковское золото на ответственном хранении в ЦБ Катара (не исключено, что и у Катара оттуда проблемы).
Во всяком случае они представляют лакомый кусочек для дерибана ТНК, которые стоят за последними военными конфликтами на Ближнем Вотоке.
ИГИЛ должен был собрать "кровавую жатву" для своих хозяев не только в Сирии, отсюда и такая "обида" на РФ и лично ВВП.
(svetomarket_ru)


Tags: ИГИЛ/ИСИС, США, геополитика, дискуссионно-спорное, финансовые системы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Недавно читал психологическую книгу про историю сексуальных проявлений в человеческом обществе. Барбара Картленд "Таинство любви сквозь призму истории" Если вы верите книгам, то узнаете, что проституция неискоренима, существовала всегда и в о-очень разных проявлениях, что на протяжении…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments

Bestiola_ma

September 1 2017, 21:55:40 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Золото Филиппин... хм....